Holen Sie sich die neuesten Funktionen und Fehlerkorrekturen, indem Sie Photoshop und Adobe Camera Raw einfach auf die neueste Version aktualisieren.

Was ist die aktuelle Version?

• Die neueste/die aktuelle Version ist Photoshop 2019 (Version 20.0.6)
  • Die neueste/aktuelle Version von Adobe Camera Raw ist 11.4
  • Die aktuelle Version von Adobe DNG Converter ist 11.4

Hinweis:

Suchen Sie nach Informationen für ältere Versionen von Photoshop? Weitere Informationen finden Sie unter aktualisieren für veraltete Versionen.

Überlegungen zu aktualisieren

Wenn Sie auf eine neue Hauptversion aktualisieren, beachten Sie Folgendes:

Hinweis:

Verwenden Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation, um frühere Versionen zu deinstallieren oder eine frühere Version erneut zu installieren.

Wie finde ich die neuesten aktualisieren und wie installiere ich die aktuellen aktualisieren?

Starten Sie Photoshop und wählen Sie „Hilfe“ > „aktualisieren“.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren aktualisieren nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie kann ich überprüfen, ob ich die aktuelle Version von Photoshop habe?

Hinweis:

WICHTIG: Es besteht ein Problem, aufgrund dessen im Dialogfeld „Info“ und in „Hilfe“ > „Systeminformationen“ nicht die richtige Version angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Falsch angezeigte Photoshop-Version.

Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Photoshop verwenden:

• macOS: Wählen Sie Photoshop > Über Photoshop
  • Windows: Wählen Sie Hilfe > Über Photoshop

Wie kann ich überprüfen, ob ich die aktuelle Version des Camera Raw-Plug-Ins habe?

Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Adobe Camera Raw verwenden:

• macOS: Wählen Sie Photoshop > Über Plug-In > Camera Raw
  • Windows: Wählen Sie Hilfe > Über Plug-In > Camera Raw
Über Adobe Photoshop Camera Raw

Hinweis:

Probleme mit der Installation von Camera Raw-aktualisieren? Siehe Camera Raw-Plug-In-Installationsprogramm.

Was passiert, wenn ich Adobe Camera Raw aktualisiere und Photoshop erkennt trotzdem nicht meine Kamera?

Was passiert, wenn mein Computer nicht mit dem Internet verbunden ist?

Verwenden Sie einen Computer, der mit dem Internet verbunden ist. Dann müssen Sie das Update auf ein externes Laufwerk oder Medium herunterladen, das Sie mit dem Computer verbinden können, der nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:

Photoshop-Updates

Direkte Downloads für die Version vom Oktober 2017 von Photoshop:

Creative Cloud-Apps herunterladen

Versionshinweise

Camera Raw-aktualisieren

Adobe DNG Converter

Hinweis:

Suchen Sie nach Informationen für ältere Versionen von Photoshop? Weitere Informationen finden Sie unter aktualisieren für veraltete Versionen.