Erste Schritte mit Premiere Pro CC 2014 (8.2) Die Sprache-zu-Text- oder die Sprachanalyse-Funktion wurden entfernt.

Sie können nicht mehr jedes Medium analysieren oder Sprache-zu-Text-Metadaten in Premiere Pro CC 2014 (8.2) oder höher generieren. Sie können jedoch weiterhin die Sprache-zu-Text-Metadaten in Premiere Pro CC 2014 (8.2) oder höher für alle Clips, die vorher mithilfe von Premiere Pro CCs 2014 (8.1) oder früher analysiert wurden, anzeigen.

Weitere Informationen zu Problemumgehungen finden Sie unter Sprachanalyse.

Mit der Sprachanalyse in Adobe Premiere Pro und Prelude können Sie Audio in einer Videodatei für eine automatische Transkription überprüfen. Allerdings transkribiert das Werkzeug nur Audio in der ursprünglich installierten Sprache.

Weitere Sprachpakete sind für den Download verfügbar. Damit können Sie in Adobe Premiere Pro und Prelude unterschiedliche Sprachen transkribieren. Sie können die verfügbaren Sprachen im Bereich „Sprache“ im Dialogfeld „Inhalt analysieren“ anzeigen. Nicht installierte Pakete werden zwar aufgeführt, sind aber abgeblendet und können nicht ausgewählt werden.

Verwenden Sie die folgenden Bereiche zum automatischen oder manuellen Download von Sprachbibliotheken für Ihre Version von Premiere Pro.

Anweisungen für den automatischen Download | Premiere Pro und Prelude

Adobe Premiere Pro und Prelude verfügen über einen einfachen Arbeitsablauf für die Installation von Sprachbibliotheken:

1. Wählen Sie in Adobe Premiere Pro oder Prelude „Fenster“ > „Erweiterungen“ > „Adobe Exchange“.

2. Klicken Sie im Bereich „Adobe Exchange“ in das Suchfeld.

Klicken Sie auf das Suchfeld im Adobe Exchange-Bedienfeld
  3. Geben Sie die zu installierende Sprache ein. Drücken Sie die Eingabetaste. Das entsprechende Sprachpaket wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf das Sprachpaket. Klicken Sie auf der Detailseite auf „Kostenlos“.

5. Stimmen Sie der Lizenzvereinbarung zu. Der Download und die Installation erfolgen nun automatisch.

Anweisungen zum manuellen Download

Um eine weitere Sprachbibliothek manuell herunterzuladen, klicken Sie auf den Link für die gewünschte Sprachversion, das Betriebssystem und die Premiere Pro-Version.

Sprachanalyse-Modelle für Premiere Pro CC und CS6

Sprachanalyse-Modelle für Premiere Pro CS5.5

Sprachanalyse-Modelle für Adobe Premiere Pro CS5