In diesem Artikel finden Sie Lösungen zur Fehlerbehebung zu Fehlern, bei denen Clips als rot/weißes Schachbrettmuster nach der Aktualisierung auf die neueste Version, angezeigt werden.

Fehlerbehebung zu Fehlern, bei denen Clips als rot/weißes Schachbrettmuster nach der Aktualisierung auf die neueste Version, angezeigt werden.

Nachdem Sie auf die neueste Version aktualisiert haben, wird ein rot/weißes Schachbrettmuster mit älteren Projekten angezeigt, die Lumetri-Effekte verwenden.

Rot/weiße Schachbrettmusteranzeige nach der Aktualisierung
Rot/weiße Schachbrettmusteranzeige nach der Aktualisierung

1. Um dieses Problem zu beheben, wählen Sie Effekt > Effekte entfernen > Lumetri.

2. Löschen des Lumetri-Effekts.

3. Wenden Sie die Effekte erneut an.