Premiere Pro und After Effects können unter Mac OS 10.12.6 nicht beendet werden

Problem

Premiere Pro und After Effects werden unter macOS 10.12.6 nicht beendet.

Beschreibung

Wenn Sie After Effects und Premiere Pro schließen, wird die Anwendung unter MacOS 10.12.6 in einigen Fällen nicht beendet.

Ein Fehler in Form eines Spinnrads wurde angezeigt.

Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, wechseln Sie zu „Software Only Rendering (Rendern nur für Software)“ und schließen Sie die Anwendung. Wenn der Anwendungsprozess nicht beendet wird, müssen Sie das Beenden erzwingen.