Problemas conhecidos

O recurso Desempenho da GPU na versão 2014 do Illustrator CC, permite a renderização da arte-final do Illustrator no processador gráfico. A Visualização da GPU está ativada por padrão para documentos RGB em computadores Windows 7 e 8 computadores com placas NVIDIA compatíveis. Você também pode ativá-la para documentos CMYK selecionando a guia Preferências > Recurso experimental.

Considerações gerais

• O Desempenho da GPU não está disponível no Mac OS.
  • Quando o Desempenho da GPU está ativado, o menu Exibir mostra a Visualização da GPU além de outros modos de visualização. Quando o Desempenho da GPU está desativado, o menu Exibir não mostra a Visualização da GPU.
  • Na Visualização da GPU, é possível alternar entre Visualização, Contorno, Visualização de pixels ou Visualização de sobreposição no menu Exibir. Também é possível usar atalhos do teclado específicos.
  • Visualização, Contorno, Visualização de pixels ou Visualização de sobreposição usam sempre uso sempre a CPU para renderizar a arte do Illustrator, tanto se o Desempenho da GPU estiver ativado ou desativado.
  • Alternar para Contorno (Ctrl + Y) sempre traz de volta a última visualização (Visualização da GPU ou Visualização da CPU).
  • É possível alternar entre a Visualização da GPU e CPU usando Ctrl + E.
  • Em computadores Windows 7 e 8 com processadores gráficos NVIDIA compatíveis, o recurso talvez não esteja disponível. (Ou seja, o Recurso experimental no painel Preferências não está disponível ou o indicador da barra de menu do Illustrator não está disponível.) Consulte informações sobre solução de problemas para identificar e solucionar o problema.
  • O Desempenho da GPU inclui um novo recurso denominado Zoom animado. É possível desativá-lo, mesmo com o Desempenho da GPU desativado.
  • Na Visualização da GPU, se as linhas finas estiverem fracas ou desaparecerem, selecione Aumentar espessura das linhas. Escolha Preferências > guia Recurso experimental > Desempenho da GPU.

Problemas conhecidos

A lista a seguir é um conjunto dos problemas relacionados ao Desempenho da GPU:

• Em documentos CMYK, a aparência dos objetos com modos de mesclagem não é correta na Visualização da GPU. [3718123]
  • As imagens com cores especiais CMYK não são aplicadas corretamente na Visualização da GPU. [3719569]
  • Mesclas criadas com um objeto que contém efeitos podem não ser renderizadas corretamente na Visualização da GPU. [3719633]
  • Objetos com efeitos do Photoshop não são renderizados na Visualização da GPU. [3680844]
  • Os gradientes e malhas de gradiente com cores especiais são renderizados corretamente na Visualização da GPU. [3715054]
  • Em documentos CMYK, imagens RGB vinculadas podem mostrar a renderização incorreta na Visualização da GPU. [3720539]
  • A renderização de cores pode parecer diferente na Visualização da GPU. [3705050]
  • Os traçados finos em níveis baixos de zoom podem mostrar desaceleração perceptível na renderização quando o Zoom animado é parado. [3736752]
  • Podem ocorrer problemas no redesenho ao rolar no modo de isolamento com a Visualização da GPU ativada. [3732193]
  • As imagens de bitmap (1 bit) podem aparecer quadriculadas em zoom de 100% na Visualização da GPU. [3684735]
  • Na Visualização da GPU, o arquivo vinculado DCS EPS que não é do Photoshop não é renderizado corretamente. [3718181]
  • Com as réguas de documento ativadas, a tela do documento pode mostrar um deslocamento mínimo ao alternar entre a Visualização da GPU e CPU. [3745431]
  • O conteúdo de um documento fechado renderizado por CPU pode aparecer momentaneamente ao criar um documento na Visualização da GPU. [3682701]
  • Na Visualização da GPU, as fontes da régua não podem ser atualizadas até que o cursor seja movido após a liberação do botão do mouse ao clicar e arrastar. [3745463]
  • Na Visualização da GPU, as linhas de grade podem aparecer com suavização de borda. [3720002]
  • Ao trabalhar com uma caneta digitalizadora Wacom, a origem de rotação/reflexo não pode ser reposicionada na Visualização da GPU. [3710039]
  • A arte não-nativa com sobreamentos complexos não é renderizada na Visualização da GPU. [3726430]
  • Na Visualização da GPU, os widgets de vértice podem ser exibidos com atraso quando o documento é rolado. [3715316]
  • Arquivos EPS com gradientes criados em outros aplicativos e com link no Illustrator podem ser renderizados incorretamente na visualização do GPU. [3708251]
  • As sombras projetadas (com Escuridão como opção de sombra projetada) aplicadas em formas compostas no nível da camada podem parecer apagadas na Visualização da GPU. [3680708]
  • A funcionalidade Simular papel colorido não funciona corretamente na Visualização da GPU. [3715194]