Aprendizado e inspiração no aplicativo

Primeira vez no Illustrator? Confira a tela Iniciar (Início) para exibir um conjunto prático de recursos de aprendizado.

Ao iniciar o Illustrator, a primeira tela exibida é a Tela inicial, que fornece acesso a vários recursos de aprendizado no aplicativo. Esses recursos de aprendizado ajudam você a aprender os conceitos básicos do Illustrator e permitem iniciar o seu projeto. Um projeto pode incluir a criação de um logotipo, ícone, pôster, panfleto, folheto, ilustração vetorial e muito mais.

Observação:

O conteúdo da Tela inicial é ajustado com base em sua familiaridade com o Illustrator e o seu plano de associação à Creative Cloud.

Painel Aprendizado: tutoriais na Web

Para ter acesso a uma ampla variedade de tutoriais passo a passo (com ou sem arquivos de amostra), clique na guia Aprendizado. Esses tutoriais ajudarão você a aprender e entender rapidamente os conceitos, os fluxos de trabalho e as dicas e truques.

Painel Aprendizado

More tutorials

Para exibir uma lista completa de tutoriais, clique em Ir para Adobe.com na parte inferior do painel Aprendizado.

Precisa de ajuda enquanto está trabalhando no documento?

Você pode consultar um tutorial mesmo depois de começar a trabalhar em um documento. Clique nos ícones a seguir para navegar entre o documento e a Tela inicial.

Página inicial: abre a Tela inicial pelo documento.

Tela inicial

Voltar: abre o documento pela Tela inicial.

Botão Voltar

Não quer começar com uma tela em branco? Fornecemos modelos pré-carregados.

Para ajudá-lo a criar novos documentos rapidamente, um conjunto prático de predefinições de documento está disponível na Tela inicial para fluxos de trabalho populares, como panfletos, pôsteres, cartões de visita e folhetos.

Predefinições de documento

Join the conversation

Se você tiver mais recursos os quais outros designers poderiam consultar, compartilhe-os na Comunidade do Adobe Illustrator. Adoraríamos ouvir o que você tem a dizer!