Trova i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di Dreamweaver CC.
  • La descrizione del pulsante nella barra di stato del linter non si aggiorna con il conteggio degli errori di lint dopo aver salvato un documento.
  • Le operazioni del menu contestuale in Ispezione codice vengono applicate alla vista codice quando la vista codice è visibile.
  • Quando importi o esporti una libreria nel pannello CC Libraries, non puoi selezionare una libreria o una cartella.
  • Nella finestra Accedi, non è possibile eseguire operazioni di taglia, copia o incolla per i campi di testo.
  • L'operazione Ripeti non è disponibile dopo avere annullato una modifica nella modalità Modifica della Vista dal vivo
  • Il linting JS non riesce con il messaggio "Errore durante l'operazione di linting" per i file remoti correlati.