Questo articolo elenca tutti gli aggiornamenti in app che sono stati resi disponibili per Dreamweaver. Per informazioni sulla definizione di aggiornamenti in app e come abilitare la modalità automatica o manuale per l’aggiornamento, consultate Installazione di aggiornamenti in app.

Aggiornamenti in app

Aggiornamento di Bootstrap - Agosto 2016

Questo aggiornamento porta la versione di Bootstrap in Dreamweaver alla 3.3.7.

Notifica per l’aggiornamento di Bootstrap v3.3.7 (in modalità manuale)
Notifica per l’aggiornamento di Bootstrap v3.3.7 (in modalità manuale)

Dopo questo aggiornamento, noterete che i file, i componenti e i modelli seguenti saranno aggiornati alla versione 3.3.7:

• Le versioni dei file CSS JavaScript quando create documenti Bootstrap
  • I componenti Bootstrap che inserite
  • Modelli campione di Bootstrap

Per ulteriori informazioni sul contenuto in questo aggiornamento di Bootstrap, vedete il blog di Bootstrap.

Nota:

questo aggiornamento di Bootstrap è solo per gli utenti di Dreamweaver CC 2015 (versions 16.1.0, 16.1.2 o 16.1.3).

Aggiornamento di Bootstrap - Dicembre 2015

Questo aggiornamento porta la versione di Bootstrap in Dreamweaver alla 3.3.6.

Aggiornamento di Bootstrap v3.3.6
Notifica per l’aggiornamento di Bootstrap v3.3.6 (in modalità manuale)

Dopo l’aggiornamento, vedrete che:

• Quando create documenti Bootstrap, la versione del file CSS/JS è 3.3.6
  • La versione dei componenti di Bootstrap che saranno installati è 3.3.6

Nota: i modelli campione non sono aggiornati e rimangono alla versione 3.3.5.