Digital Publishing Suite – Übersicht

Die Adobe Digital Publishing Suite ist eine Sammlung von Werkzeugen und Hosted Services, mit denen Verlage Veröffentlichungen auf Tablets wie dem Apple iPad erstellen und verteilen können. Solche digitalen Veröffentlichungen werden Folios genannt.

Mit InDesign können Sie Folios erstellen und auf einem Tablet oder auf einem Desktop Previewer anzeigen. Um einen benutzerdefinierten Viewer zu erstellen, ist jedoch ein Abonnement der Digital Publishing Suite erforderlich. Verlage können ihre digitalen Veröffentlichungen über den Apple Store oder den Android Market verteilen. Sie können Folios für Verlage freigeben, die über ein Abonnement für die Digital Publishing Suite verfügen.

Empfehlungen von Adobe

Empfehlungen von Adobe
<a href="http://goo.gl/dgwni" shape="rect" >DPS Workflow: The Big Picture</a> (Der DPS-Workflow im Überblick)
Colin Fleming

Mit dem Folio Builder- und Overlay Creator-Bedienfeld können Sie digitale Veröffentlichungen für Tablets erstellen.

So greifen Sie auf die Bedienfelder zu:

Overlay Creator

Wählen Sie „Fenster“ > „Erweiterungen“ > „Overlay Creator“.

Folio Builder

Wählen Sie „Fenster“ > „Erweiterungen“ > „Folio Builder“.

Weitere Informationen zum Erstellen von digitalen Veröffentlichungen für Tablets finden Sie unter http://www.adobe.com/go/learn_dps_help_de