Utilice este documento para ver la lista de correcciones de errores en After Effects CC 2017.1 (abril de 2017).

Para obtener una lista de correcciones de errores de versiones anteriores de After Effects, consulte Lista de correcciones de errores de After Effects CC (enero de 2017).

Correcciones de errores relativos al procesamiento

Problema Estado
After Effects restablece la hora de inicio y el tiempo de procesamiento de los elementos completados en la cola de procesamiento. Solucionado
After Effects no carga o migra las plantillas de ajustes de procesamiento de versiones anteriores y muestra un error de Unicode. Solucionado
Las acciones de posprocesamiento en la cola de procesamiento se evalúan cuando se han completado todos los archivos de la cola de procesamiento. Solucionado
Los archivos de registro de procesamiento se escriben cuando la cola de procesamiento solamente procesa un elemento. Solucionado

Correcciones de errores relativos a las funciones

Problema Estado
After Effects podría generar un silencio durante los dos primeros segundos de reproducción en tiempo real de la previsualización en una composición que se ha almacenado en caché por completo. Esto podría suceder si la preferencia Paneles Composición, Capa y Material de archivo con aceleración por hardware, y la preferencia Silenciar audio cuando la previsualización no sea en tiempo real están activadas. Solucionado
Al intentar importar archivos Camera RAW o DNG con permisos de solo lectura, es posible que aparezca el mensaje de error: "No se pudo abrir el archivo para escritura: "". ( 3 :: 0 )" Solucionado
En Mac OS, no es posible reemplazar metraje utilizando el cuadro de diálogo Reemplazar metraje con los formatos de archivo psd, ai, camera raw o dng. Solucionado
Si elige Reemplazar metraje para un archivo que falta, los archivos JPEG que faltan no se vuelven a vincular de forma simultánea. Solucionado
Al definir el valor de un animador de escala de texto en 0 % en una composición que utiliza el procesador CINEMA 4D, en After Effects se puede llegar a visualizar el error "no es posible normalizar el vector cero ( 17 :: 50 )". Solucionado
Los cambios realizados en una escena de Character Animator o en una secuencia de Premiere Pro, que se vinculan dinámicamente a una composición de After Effects, no se reconocen al volver de nuevo a After Effects.
Solucionado
Cuando está activada la caché de disco, las capas con los efectos que combinan el origen de la capa con los efectos anteriores en la capa se podrían procesar en la esquina superior izquierda en lugar de la composición. Solucionado
After Effects reproduce audio con una velocidad de muestreo incorrecta a través de algunos canales de un dispositivo de audio externo. Solucionado
After Effects restablece automáticamente las preferencias de asignaciones de salida de audio en los canales 1 y 2, incluso después de seleccionar otros canales en un dispositivo de audio de varios canales.
Solucionado
After Effects tarda en actualizar el panel Composición cuando se activa o se desactiva la preferencia Paneles Composición, Capa y Material de archivo con aceleración por hardware. Solucionado
Mover el puntero del ratón en macOS cuando se ejecuta el flujo de trabajo de recopilación de archivos podría ocasionar un error de copia de archivos. Solucionado
El flujo de trabajo de recopilación de archivos no enumera los efectos utilizados en el proyecto en el archivo Informe del proyecto. Solucionado
Si se desinstala una versión 2015 de After Effects tras instalar la versión de abril de 2017 de After Effects, la asociación de archivos .aep de After Effects no funciona en Windows. Solucionado
El cuadro de diálogo Configuración del proyecto no se abre con la ficha Configuración de color al elegir Establecer espacio de trabajo del proyecto en el menú Configuración de gestión de color y canales en los paneles Composición, Capa y Material. Solucionado

Correcciones de errores relativos a bloqueos

Problema Estado
After Effects se podría bloquear durante el inicio si uno de los archivos del espacio de trabajo está dañado. Solucionado
After Effects podría bloquearse al ejecutar una secuencia de comandos que utiliza el objeto de Flash Player. Solucionado
Podría aparecer un cuadro de diálogo de error con texto en gris oscuro en un fondo gris más oscuro cuando se inicia After Effects. Solucionado