Previsualización de vídeo con un sistema basado en Mercury Transmit

¿Qué es Mercury Transmit?

Mercury Transmit es una interfaz de software que utilizan las aplicaciones de Adobe para enviar fotogramas de vídeo adispositivos de vídeoexternos. Losfabricantesde dispositivos de vídeo como AJA, BlackMagic Design, Bluefish444 y Matrox ofrecen plugins que permiten redirigir los fotogramas de vídeo desde Mercury Transmit a su hardware.

La previsualización de vídeo con Mercury Transmit envía el contenido del visor del panel Composición, Capa o Material de archivo a un monitor externo. El monitor externo puede ser uno de los siguientes:

• Un monitor de vídeo conectado mediante el hardware de vídeo de terceros como los dispositivos de E/S AJA, Blackmagic o Matrox
  • Un dispositivo DV conectado en FireWire
  • Un equipo conectado a su tarjeta de visualización de vídeo mediante, por ejemplo,HDMI,DVI, VGA o DisplayPort

La configuración usada en el menú Resolución del panel Composición determina la resolución de la previsualización de vídeo externo.

Nota:

Mercury Transmit no envía las superposiciones, como controles de interfaz de usuario, guías, advertencias y otros elementos dibujados por OpenGL, al monitor externo. Esto también significa que los modos de previsualización Borrador rápido y Malla metálica no envían datos de imágenes al monitor externo.

Preferencias de previsualización de vídeo

Puede definir las preferencias de previsualización de vídeo siguientes si selecciona Preferencias > Previsualización de vídeo:

• Activar Mercury Transmit: activa o desactiva la previsualización de vídeo con Mercury Transmit. Use la barra diagonal (“/”) del teclado numérico para activar o desactivar esta opción. En equipos Mac sin teclado numérico se puede usar Control+Mayús+/ en el teclado principal.
  • Dispositivo de vídeo: Marque la casilla junto a cualquier opción que aparece aquí para habilitar la salida de vídeo al dispositivo especificado.
    • Adobe DV: Seleccione esta opción para dispositivos DV conectados mediante FireWire.
    • Monitor de Adobe x: Enumera los monitores conectados que pueden recibir datos de la previsualización de vídeo a través de la tarjeta gráfica.
    • Hardware de vídeo de terceros: Consulte la lista del hardware de terceros conectados; por ejemplo, AJA Kona 3G, Blackmagic Playback y Matrox Player. Haga clic en Ajustes para ver las opciones disponibles para cada hardware.
  • Deshabilitar la salida de vídeo cuando esté en segundo plano: Seleccione esta opción para evitar que los fotogramas de vídeo se distribuyan a un monitor externo cuando After Effects no es la aplicación en primer plano.
  • La previsualización de vídeo durante la cola de procesamiento de salida: Seleccione esta opción para enviar los fotogramas de vídeo a un monitor externo cuando After Effects está procesando fotogramas en la cola de procesamiento.

Si está previsualizando una imagen que no coincide exactamente con las dimensiones en píxeles del monitor donde se envía la previsualización, el dispositivo de E/S de terceros escalará la imagen. El método de escalado varía según el dispositivo utilizado y en algunos casos se puede controlar desde las opciones de Configuración del dispositivo. La configuración usada en el menú Resolución del panel Composición determina la resolución de la previsualización de vídeo externo.

Nota:

Si experimenta problemas de velocidades de fotogramas de previsualización de RAM después de habilitar Mercury Transmit, intente una o más de las opciones siguientes:

• Reduzca la resolución en los paneles Composición o Previsualización
  • Reduzca la velocidad de fotogramas de previsualización de RAM en el panel Previsualización
  • Reduzca la profundidad de color del proyecto a 16 bpc o a 8 bpc
  • Deshabilite la gestión de color (establezca el espacio de trabajo del proyecto como Ninguno).

El blog de Tim Kurkoski contiene más información sobre Mercury Transmit.