After Effects se bloquea al iniciarse con un error de GPUManager

Al intentar iniciar Adobe After Effects, dicho programa se bloquea y muestra el mensaje de error siguiente:

<GPUManager> <2> Sniffer Result Code: 3

Solución: Actualizar Windows 7 a Service Pack 1

After Effects requiere Windows 7 Service Pack 1 (SP1). Consulte el sitio web de Microsoft para obtener instrucciones sobre cómo aplicar la actualización del Service Pack 1.

Vínculo externo: Procedimiento para instalar Windows 7 Service Pack 1