Información general

Puede utilizar gestos multitáctiles (por ejemplo, zoom y panorámica) en los siguientes paneles:

  • Composición
  • Capa
  • Material de archivo
  • Línea de tiempo

Utilice gestos en cualquier dispositivo táctil (por ejemplo, Microsoft Surface o Wacom Cintiq Touch) o en un panel táctil multitáctil.

Junte dos dedos para alejar y sepárelos para acercar.


Utilice dos dedos y muévalos a la vez para desplazarse en las cuatro direcciones en la vista actual de un panel.
 



Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea