Creative Cloud Packager no admite aplicaciones de CC 2019 o versiones posteriores

Al iniciar Creative Cloud Packager, un mensaje le indica que las versiones más recientes aplicaciones de Creative Cloud soloestándisponibles en la Consola de administración. Para obtener más información, consulte Empaquetar aplicaciones utilizando la Consola de administración.

Puede usar la Consola de administración para crear paquetes que contengan las versiones de CC 2019 de las aplicaciones. No puede utilizar Creative Cloud Packager para crear paquetes que incluyan aplicaciones de CC 2019 o versiones posteriores.  La pantalla Aplicaciones y actualizaciones de Creative Cloud Packager does no muestra las aplicaciones de CC 2019.

Las aplicaciones CC 2019 no son compatibles con las licencias de dispositivos o números de serie. No puede crear paquetes de licencias de dispositivos o números de serie que contengan aplicaciones de CC 2019.

Aplicaciones de Creative Cloud no disponibles en Creative Cloud Packager

Solución

Si desea crear paquetes de usuarios designados para aplicaciones de CC 2019, vaya a la ficha Paquetes de la Consola de administración. Para obtener ayuda sobre cómo crear paquetes, consulte Empaquetar aplicaciones en la Consola de administración. Para obtener más información, consulte la guía del usuario para empaquetar.

Si bien puede usar la Consola de administración para crear paquetes para la mayoría de los casos, Creative Cloud Packager también se usa para crear paquetes con licencia para algunos casos de uso y flujos de trabajo heredados que podrían verse afectados. Consulte la informaciónadicionala continuación.

Información adicional

Creative Cloud para el sector educativo: licencia de dispositivo

Las aplicaciones más recientes de CC 2019 no son compatibles con las licencias de dispositivos. Si su centro utiliza licencias de dispositivos, puede seguir utilizando las versiones anteriores de las aplicaciones.

Para continuar usando las licencias de dispositivos, asegúrese de que los usuarios finales no actualicen a la versión CC 2019 de lasaplicaciones,y de que sigan usando las versiones que tengan instaladas.

• Si empaqueta actualizaciones con Creative Cloud Packager, no se necesita ninguna acción, y es necesario que permanezca con las versiones de 2018 de los productos.
  • Si sus usuarios de Creative tienen acceso a la aplicación de escritorio de Creative y pueden instalar productos ellos mismos, le recomendamos que deshabilite las actualizaciones. Consulte Evitar que los usuarios finales implementen aplicaciones y actualizaciones.

Si los usuarios finales han actualizado el software utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud y han eliminado las versiones anteriores, deberá volver a implementar el paquete de licencias de dispositivos de CC 2018 utilizando Creative Cloud Packager.

Creative Cloud para equipos

Estamos efectuando la transición a una Consola de administración rediseñada. Sin embargo, si tiene la siguiente experiencia de Consola de administración, no puede utilizar Creative Cloud Packager ni la Consola de administración para empaquetar aplicaciones de CC 2019 e implementarlas para sus usuarios finales.

old-teams

Para implementar aplicaciones de CC 2019 para sus usuarios finales, deberá habilitarlos para que descarguen e instalen las aplicaciones por sí mismos.

Puede crear un paquete de solo aplicación de escritorio de Creative Cloud. Lleve a cabo el procedimiento siguiente:

1. Cree un paquete que únicamente contenga la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Elija la opción Privilegios elevados.
  3. Implemente el paquete.
  4. Los usuarios finales pueden instalar aplicaciones de CC 2019 a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Consulte este artículo para obtener más información.

Licencias con número de serie

Las aplicaciones más recientes de CC 2019 no son compatibles con los números de serie. Si su institución u organización utiliza números de serie para conceder licencias de las aplicaciones, puede continuar usando las versiones anteriores de las aplicaciones. Para seguir usando las licencias de números de serie, asegúrese de no actualizar a la versión CC 2019 de las aplicaciones.

Para seguir usando las aplicaciones, asegúrese de que los usuarios finales no actualicen a la versión de CC 2019 de lasaplicaciones,y de que sigan usando las versiones que tengan instaladas.

• Si empaqueta actualizaciones con Creative Cloud Packager, no se necesita ninguna acción, y es necesario que permanezca con las versiones de 2018 de los productos.
  • Si sus usuarios de Creative tienen acceso a la aplicación de escritorio de Creative y pueden instalar productos ellos mismos, le recomendamos que deshabilite las actualizaciones. Consulte Evitar que los usuarios finales implementen aplicaciones y actualizaciones.

Si los usuarios finales han actualizado el software utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud y han eliminado las versiones anteriores, deberá volver a implementar el paquete de licencias de serie de CC 2018 utilizando Creative Cloud Packager.

Para implementar aplicaciones de CC 2019, se recomienda que adopte licencias designadas. Puede configurar las identidades rápidamente y luego añadir usuarios para conceder acceso a los servicios y aplicaciones más recientes.