Añadir una nota a una transacción

Una vez que se envía una transacción, se le puede adjuntar una nota personal en la página “Gestionar”. Esta nota es visible únicamente para el usuario que la ha introducido y solo se puede ver en la pestaña “Notas” de la página “Gestionar”.

Ejemplo de nota en la página “Gestionar”

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en una transacción.
  3. Haga clic en la pestaña Notas, en la parte inferior derecha de la página.
  4. Escriba la nota en el campo correspondiente.
  5. Haga clic en Guardar nota.

Paso a paso

1. Para añadir una nota a una transacción, vaya a la página Gestionar, haga clic en un acuerdo para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en la pestaña Notas en la parte inferior derecha de la página.

Llegar a la pestaña “Notas”
  2. Escriba la nota en el campo y haga clic en Guardar nota.

Guardar nota
  3. Los acuerdos con notas tienen un pequeño icono de una nota a la izquierda de la fecha en la página “Gestionar”.

Ejemplo del icono de nota

Nota:

Para borrar la nota y el icono de la transacción, elimine el texto del campo de la nota y haga clic en Guardar nota.