Límites de transacciones de Adobe Sign

Adobe Sign limita actualmente las transacciones según el nivel de servicio de la parte emisora, tal y como se muestra en la tabla siguiente:

Transacciones/ licencia de usuario Tamaño de archivo/ carga Páginas/ transacciones Firmantes/ transacciones Transacciones de autenticación basada en conocimiento (KBA) Transacciones de autenticación de móvil
Individual 150 10 MB 100 10 0 0
Small Business 150 10 MB 100 25 0 0
Business Personalizado 10 MB 100 25 0 0
Business VIP Personalizado 10 MB 100 25 50 50
Enterprise Personalizado 10 MB   500 25 50/año  50/año
Enterprise VIP Personalizado 10 MB  500 25 50 50

Transacciones/usuario de Adobe Sign: Una transacción es un documento enviado para firmar desde su cuenta.

Los planes Individual y Small Business de Adobe Sign incluyen 150 transacciones por usuario al año. Obtenga más información sobre las limitaciones de uso de Adobe Sign.

Tamaño de archivo/carga: Adobe Sign limita el tamaño de cada archivo que se carga.

Si intenta cargar un documento fuera de este límite, se produce un error en el archivo con un mensaje que indica que se ha excedido el límite de carga.

Los clientes con un nivel de servicio Enterprise pueden ponerse en contacto con su administrador de éxito o con el servicio de asistencia para solicitar que se aumente este límite.

Páginas/transacciones: La transacción completa (es decir, todos los archivos combinados) tiene un límite de páginas totales.

Si intenta enviar un documento más grande que el límite establecido para la cuenta, recibirá un error en el que se le explicará que Adobe Sign no ha podido crear su acuerdo porque los documentos excedían el límite de páginas.

Este límite puede ser ajustable para clientes Business y Enterprise. Póngase en contacto con su administrador de éxito o con el servicio de asistencia para iniciar el proceso de aprobación.

Firmantes/transacciones electrónicas: El número de personas que pueden firmar una transacción de firma electrónica varía según el nivel de servicio.

Los niveles de servicio Free, Individual, Small Business y Business tienen límites estrictos por lo que respecta al número total de firmantes que se pueden incluir en las transacciones.

Los clientes de nivel Enterprise pueden ponerse en contacto con su administrador de éxito o con el servicio de asistencia para solicitar que se aumente este límite.

Transacciones de autenticación basada en conocimiento (KBA): la autenticación basada en conocimiento es una forma avanzada de verificación de firmantes que se encuentra habilitada en el nivel de servicio Enterprise.

La cuenta incluye 50 transacciones KBA al año de forma predeterminada.

Si necesita un volumen mayor para este servicio, póngase en contacto con el administrador de éxito de clientes o con el agente de ventas para analizar los requisitos de volumen y las tarifas.

Transacciones de autenticación telefónica: Este tipo de transacciones también constituyen una forma avanzada de verificación de firmantes, disponible en el nivel de servicio Enterprise.

La cuenta incluye 50 transacciones de autenticación telefónica de forma predeterminada.

Si necesita un volumen mayor para este servicio, póngase en contacto con el administrador de éxito de clientes o con el agente de ventas para analizar los requisitos de volumen y las tarifas.

Nota:

La información sobre la limitación de velocidad se encuentra en las preguntas frecuentes de Adobe Sign.