La función de detección de campo automática en el entorno de creación está activada de forma predeterminada en los niveles de cuenta Individual, Team, Business y Enterprise.

Descripción de la función

Al subir un nuevo formulario al entorno de creación, Adobe Sign evalúa automáticamente el documento y añade los campos seleccionados en los lugares de la página en los que las referencias indican que son necesarios.

El usuario puede aceptar, eliminar o convertir los campos seleccionados en otros tipos.

Uso

La detección de campo es automática cuando se envía un documento al entorno de creación. Es decir, durante el proceso de creación de una plantilla o un widget, o cuando una persona envía un evento.

○ Si los campos seleccionados se identifican, se muestra un icono en la parte superior izquierda de la ventana de creación con un diálogo de texto en el que se indica que el usuario debe hacer clic en el icono para colocar los campos sugeridos.

○ Si no se detecta ningún campo seleccionado, no aparecerá el icono.

○ Las páginas se evalúan por separado y cada una tiene su propio icono para colocar campos en esa página.

Nota:

La detección de campo no tiene lugar si el documento que se ha cargado ya tiene aplicados campos de cualquier tipo (campos de etiquetas de texto o de tipo AcroForm).

1 Candidate fields Identified

Al hacer clic en el icono del campo seleccionado se colocan todos los campos sugeridos en la página.

El usuario puede hacer clic en la X del cuadro de diálogo de texto para eliminarlo sin añadir ningún campo.

2 Placed Candidate fields

Una vez que se colocan los campos, el texto del cuadro de diálogo cambia e indica al usuario que revise los campos.

Adobe Sign no puede saber cómo se deberían llamar los campos, así que a todos se les aplica un nombre genérico (por ejemplo, campo personalizado 1).

Además, Adobe Sign no puede determinar qué participante se debería asignar al campo. De forma predeterminada, todos los campos se asignan al "Participante 1".

3 Field Properties Menu

Se recomienda a los usuarios que eliminen primero todos los campos adicionales que no se hayan colocado correctamente.

4 Delete useless fields

Nota:

Puede seleccionar varios campos si hace clic con el ratón en el formulario mientras mantiene pulsada la tecla Mayús y dibuja un cuadrado. Se seleccionan todos los campos que se incluyan en esta zona.

A continuación, puede mover o eliminar un grupo de campos.

Después, mueva o añada todos los campos que estaban mal colocados.

5 Align fields

Cuando se hayan colocado únicamente los campos necesarios en el formulario, haga doble clic en cada uno para abrirlos y revisarlos.

Se recomienda usar un nombre significativo en cada campo para que los informes sean más fáciles de leer y la recopilación de datos más fácil de diseñar.

Para cambiar el nombre de un campo, haga clic en el icono Editar que se sitúa junto al nombre del campo y escriba el nombre completo.

6 Change field names

Si solo el primer destinatario tiene que introducir todo el contenido en el formulario, la función "Participante 1" predeterminada es exactamente lo que necesita.

Sin embargo, si es el remitente el que tiene que rellenar previamente algún campo o si hay varios destinatarios, el campo Asignado a se debe marcar y adaptar según sea necesario.

Otro aspecto que se debe evaluar en el nivel de campo es el Tipo de campo.

De forma predeterminada, todos los campos seleccionados colocados son campos de texto. Sin embargo, se pueden convertir fácilmente en muchos de los otros tipos de campo de única línea habituales:

○ Campos de firma

○ Campos de información del firmante

○ Campos de texto

7 field types

Nota:

Los campos que se colocan automáticamente admiten todas las opciones de campos habituales, como las reglas de validación de campos, las declaraciones condicionales, las herramientas de apariencia de la fuente, etc.

Cuando se verifiquen todos los campos, avance por las otras páginas del documento y coloque y compruebe los campos.

Cuando todos los campos estén colocados, haga clic en Guardar o Enviar para completar el proceso de creación.

Si está creando una plantilla, los campos se pueden editar por completo en la página Gestionar.

Si sale del entorno de creación antes de guardar o enviar, podrá encontrar el documento en la página Gestionar de la sección Borradores, pero toda la ubicación de los campos se perderá.

Activación o desactivación

La función de detección de campo automática se puede activar o desactivar en el nivel de grupo o de cuenta únicamente mediante la asistencia de Adobe Sign.

El nivel de grupo se puede configurar y sustituirá los valores del nivel de cuenta.

Información que se debe saber

Los acuerdos que tengan más de 25 páginas no activarán la detección de campo automática.