Cambie el nivel de una plantilla de biblioteca

Una plantilla de biblioteca es un documento reutilizable. El creador de la plantilla puede editar los campos, los permisos y el valor de nombre de la plantilla.

El nivel de permiso de la plantilla determina a qué pueden tener acceso otros usuarios de la cuenta y qué pueden utilizar de esta plantilla.

Nota:

Solo el usuario que creó la plantilla puede editarla.

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en editar para editar la plantilla.
  3. Haga clic en Mostrar propiedades.
  4. Cambie los permisos al nivel deseado.
  5. Haga clic en Guardar.

Paso a paso

1. Para editar una plantilla, haga clic en la ficha Gestionar. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección de la plantilla de biblioteca y, a continuación, haga clic en el vínculo de editar situado junto a la plantilla que desea modificar.

2. Ajuste los campos que correspondan en la pantalla de edición de arrastrar y soltar, incluido el nivel de permiso o el valor de nombre de la plantilla.

Para cambiar el permiso de la plantilla de la biblioteca, haga clic en Propiedades de plantilla en la sección derecha del entorno de creación.

3. A continuación, podrá ajustar el nivel de permiso para esta plantilla a uno de los siguientes:

• Sólo a mí: usted es el único usuario que puede ver y enviar esta plantilla.
    • Cualquier usuario en mi grupo: los usuarios de su mismo grupo pueden usar esta plantilla.
    • Cualquier usuario en mi organización: todos los usuarios de la cuenta pueden utilizar esta plantilla.

Haga clic en Guardar.

Consejos de soporte

• Incluso si ha permitido que todos los usuarios de su cuenta utilicen la plantilla, solo usted podrá cambiarla.
  • La configuración de los permisos a Cualquier usuario en mi grupo hace justo eso. Si necesita elaborar documentos para otro grupo, quizá le convenga asignar a una persona para que gestione a los usuarios responsables de varios documentos dentro de la cuenta. Este método simplifica el trabajo, ya que la gestión de todos los documentos recaerá sobre una sola persona.
  • La asignación cuidada de los nombres de las plantillas puede ayudar a los usuarios a mantenerse al día. Anteponga el nombre del equipo al que va destinado un documento al resto del nombre. Por ejemplo, cualquier persona puede utilizar una plantilla titulada “Orden de compra”, pero si el nombre es “Ventas - Orden de compra”, los usuarios sabrán a quiénes va destinado el documento.