El entorno de creación de Adobe Sign le permite controlar la apariencia de la fuente que se muestra en los campos de los formularios. Los elementos controlables incluyen la familia de fuentes, el tamaño, el color y la justificación.

Aspecto de los campos

Familia de fuentes

Puede controlar el aspecto de los datos que los destinatarios agregaron en los campos de texto.

Para tener acceso a la configuración del aspecto, haga clic en la opción Aspecto del menú desplegable de propiedades de campo.

Haga doble clic en cualquier campo para abrir el menú de propiedades de campo.

Utilice el primer menú desplegable que está a la derecha del título Fuente para establecer la familia de fuentes del campo.

1 NewFont family

Las fuentes disponibles son:

Lato (sin serifa)

Lato Fonts

Roboto (sin serifa)

Roboto Fonts

Slabo 13px (con serifa)

Slabo Fonts

Source Sans Pro (sin serifa)

Source Sans Fonts

Source Serif Pro (con serifa)

Source Serif Fonts

Source Code Pro (monoespaciada)

Source Code fonts

Actualización que se incluye en la versión de septiembre de 2017

La versión de septiembre de 2017 amplía el número de familias de fuentes disponibles en el menú propiedades de campo.

Las fuentes que se han añadido son:

• Lato: tipo de letra sin serifa
  • Roboto: tipo de letra sin serifa con un conjunto de caracteres ampliado para idiomas distintos al inglés
  • Slabo 13px: tipo de letra con serifa

Tamaño de fuente

El menú desplegable que está a la derecha de la familia de fuentes se ajustará al tamaño de fuente del campo.

Si elige un tamaño de fuente estático, se aplicará ese tamaño, sin tener en cuenta la cantidad de contenido que se incluya en el campo.

Si establece el tamaño de fuente en Automático, la fuente se ajustará automáticamente en función del tamaño del campo.

• Las fuentes automáticas intentarán utilizar el tamaño de fuente máximo para rellenar la altura del campo y así poder mostrar la totalidad del contenido del campo.
  • Como el contenido introducido se extiende más allá de la anchura del campo, la fuente se reduce de forma dinámica en un intento de mostrar todo el contenido que se haya introducido.
Propiedades del tamaño de la fuente del campo de texto

Color de fuente

La opción Color permite definir el color de fuente del campo. El color definido solo se mostrará en la copia en formato PDF. Mientras se rellena el campo, la fuente permanece en color negro.

3 current Font Color

Alineación de fuente

Las herramientas de alineación de fuente le permiten indicar la alineación del texto para justificarlo a la izquierda, al centro o a la derecha.

Propiedades de alineación de la fuente del campo de texto