Com o Acrobat e o Acrobat Reader DC versão de outubro de 2018 (19.008.20071), nós introduzimos uma Experiência de Compartilhamento Unificada que permite que você convide com facilidade pessoas para colaborar em documentos no desktop, dispositivo móvel e Web. A nova experiência permite compartilhar documentos usando qualquer um dos métodos a seguir:

• Enviar convites personalizados usando opção de compartilhamento da Document Cloud. Você pode enviar um documento para revisão para que os destinatários possam comentar ou somente visualizar.
  • Enviar um link anônimo ou público por e-mail.
  • Enviar como um anexo de e-mail.

Com a nova experiência de compartilhamento unificado, os pontos de entrada Enviar ou Anexar ao e-mail, tal como o ícone E-mail na barra superior agora leva você para o novo painel Compartilhamento unificado. Nós o encorajamos usar nossas novas opções de compartilhamento.

No entanto, se você usa Enviar documentos como anexo com frequência ao trabalhar, poderá alterar o comportamento do ícone E-mail para uma experiência um clique em Anexar ao e-mail usando o arquivo de registro/plist abaixo mencionado. Após aplicar esta correção, você pode continuar a usar as opções de compartilhamento do Adobe Document Cloud usando o botão Compartilhar na parte superior direita.

Observação:

Uma preferência para definir o ícone E-mail para uma experiência de um clique em anexar ao e-mail será adicionada em um versão futura.

Aplicar a correção do registro no Windows

1. Saia do aplicativo Acrobat DC/Acrobat Reader DC se ele já estiver em execução.

2. Baixe e salve o arquivo do aplicativo.

Download

3. Descompacte (extraia) o conteúdo (arquivo .reg) para a área de trabalho.

4. Assegure-se de que tenha privilégios administrativos. A seguir, clique com o botão direito do mouse no arquivo .reg e selecione Mesclar.

Aplicar o arquivo plist no macOS

1. Saia do aplicativo Acrobat DC/Acrobat Reader DC se ele já estiver em execução.

2. Baixe e salve o arquivo do aplicativo.

Download

3. Descompacte (extraia) o conteúdo (arquivo plist) para a área de trabalho.

4. Copie o arquivo plist na pasta /Library/Preferences/.

5. Inicie o Terminal. Execute o seguinte comando e pressione Enter:

sudo kill $(pgrep cfprefsd)

Insira sua senha de administrador do Mac, se solicitado.