O Photoshop CC (2014) tem erro fatal ao ser fechado. Você estava trabalhando com predefinições de Estilos, Pincéis, Padrões ou Ferramentas.

Solução

Este problema está sendo investigado. Use as ações alternativas abaixo até que uma solução seja encontrada.

Solução 1: salve as suas predefinições e substitua os estilos pelo conjunto padrão.

1. No Photoshop, selecione Editar > Predefinições > Gerenciador de predefinição.
  2. Selecione um tipo de predefinição, como Pincéis.
  3. Clique em uma das predefinições e clique no botão Salvar conjunto.
  4. Nomeie o seu conjunto e clique em Salvar.

Observação:

É melhor salvar as suas predefinições nos locais padrão:

• Mac OS: Users/[nome do usuário]/Library/Application Support/Adobe/Adobe Photoshop CC 2014/Presets/
  • Windows:  Users\[nome do usuário]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014\Presets\
Execute estas etapas para cada uma das predefinições de Pincéis, Padrões, Estilos, e Ferramentas.

Quando uma correção para este problema for encontrada, volte para o Gerenciador de predefinição, selecione Carregar e então escolha as suas predefinições salvas.

Solução 2: desative as predefinições de Pincéis, Padrões, Estilos, e Ferramentas em Configurações de sincronização.

1. No Photoshop , abra Configurações de sincronização:
    • Mac OS: selecione Photoshop > Preferências > Configurações de sincronização.
    • Windows: selecione Editar > Preferências > Configurações de sincronização.
  2. Em Sincronizar configurações, escolha Personalizado no menu pop-up O que sincronizar em Configurações avançadas.
  3. Desmarque as predefinições de Pincéis, Padrões, Estilos e Ferramentas.

Se as predefinições anteriormente usadas contêm este problema, sincronizá-las pode reativar o problema.

Quando uma correção para este problema for encontrada, selecione novamente as predefinições de Pincéis, Padrões, Estilos e Ferramentas em Sincronizar configurações.

Solução 3: não efetue a migração de predefinições de versões anteriores.

Não efetue a migração das suas configurações de versões anteriores depois de executar as etapas acima, pois isto poderá reinserir as predefinições que causam este problema.

Se você ainda experimentar repetidos erros fatais ao fechar o aplicativo após executar as etapas acima, publique o registro do erro fatal no fórum User to User (forums.adobe.com > Photoshop) sob o título “Erro fatal do OSX ao sair: mutex_lock'”.