Problema

Quando você abre o Photoshop CC 2014.2 através de um destes métodos e o arquivo contém fontes ausentes, o Photoshop tem erro fatal:

  • Clique duas vezes em um arquivo
  • Arraste um arquivo para o ícone do Photoshop
  • Arraste um arquivo para a janela do Photoshop

Solução

Atualize para o Photoshop CC 2014.2.1 através do aplicativo de desktop Creative Cloud Desktop. Consulte Atualizar os aplicativos da Creative Cloud.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online