Name des Unternehmens

Der Name des Unternehmens ist der Name Ihrer Firma, Ihrer Organisation oder Ihres Teams, den Sie zum Zeitpunkt des Erwerbs eingegeben haben.

Team-Administratoren können den Namen des Unternehmens ändern, wenn Sie das Team-Abo direkt bei Adobe erworben haben.

1. Navigieren Sie in der Admin Console zu Einstellungen > Konsoleneinstellungen.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten.

Name des Unternehmens

E-Mail-Sprache

Bei der E-Mail-Sprache handelt es sich um die Standardsprache, die Sie für Ihre Organisation wählen und in der Sie E‑Mails zum Status der Konten erhalten, z. B. Benachrichtigungen bei Abo-Änderungen oder bei Ablauf von Kreditkarten.

Um die am besten geeignete Sprache für die Endbenutzer zu wählen, überprüft das System zunächst die Benutzereinstellungen. Wenn die Benutzereinstellungen nicht verfügbar sind, verwendet das System die Einstellung der Organisation für E-Mail-Sprache. Wenn auch E-Mail-Sprache nicht festgelegt wurde, leitet das System die Sprache aus dem Ländercode der Organisation ab.

E-Mail-Sprache

Sie können eine Standardsprache für E-Mails über die Admin Console auswählen. Beispielsweise indem Sie ein Abonnement für Unternehmen erwerben und den Kauf auf Englisch abschließen. Wenn aber die meisten Ihrer Benutzer Spanisch sprechen, können Sie E-Mail-Sprache anschließend in der Admin Console ändern.

1. Navigieren Sie in der Admin Console zu Einstellungen > Konsoleneinstellungen.

2. Wählen Sie unter E-Mail-Sprache eine Sprache für die E-Mails aus, die Ihre Benutzer erhalten.

E-Mail-Sprache