Importante: a opção Sincronizar configurações não está mais disponível nas versões atuais do Photoshop, do Illustrator e do InDesign. Consulte estes recursos para saber como migrar as configurações das versões anteriores desses aplicativos:

Migrar configurações

O recurso Sincronizar configurações dá liberdade para você trabalhar em qualquer lugar com a confiança de que seu ambiente está do jeito de que você gosta.

Sincronizar configurações dos aplicativos da Creative Cloud

Para obter mais informações e instruções detalhadas para começar a usar seu produto da Adobe preferido, consulte:

Importar configurações e preferências anteriores

Durante a atualização para novas versões dos aplicativos da Creative Cloud, por padrão, todas as versões anteriormente instaladas dos aplicativos são removidas. Preferências e configurações personalizadas são migradas para a versão mais recente do aplicativo.

Você pode optar por manter as versões anteriormente instaladas dos aplicativos ou não migrar as configurações. Consulte Opções de atualização avançadas.