Falha ao usar algumas unidades de documento aleatórias

Você vê algumas unidades de documento aleatórias no painel Propriedades? O uso dessas unidades pode causar falhas no Illustrator. Leia sobre como resolver esse problema.

Este problema só existe quando você usa Illustrator 24.1 ou 24.1.1 no Windows 7.

Etapas de resolução

1. Vá para a pasta de instalação do aplicativo Illustrator.
    [Windows] \Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2020\Plug-ins\Extensions
  2. Mova o TorqExtension.aip para o desktop. Se a permissão do administrador for solicitada, pressione Continuar para conceder a permissão.
  3. Baixe o TorqExtension.aip.
  4. Copie o TorqExtension.aip baixado e cole-o na pasta de instalação Illustrator (C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2020\Plug-ins\Extensions).
  5. Pressione Continuar para conceder permissão ao administrador.
  6. Abra o Illustrator