Problemi noti

La funzionalità GPU Performance di Illustrator CC versione 2014 consente di effettuare il rendering della grafica di Illustrator sul processore grafico. GPU Preview è attivato per impostazione predefinita per i documenti RGB nei computer Windows 7 e 8 con schede NVIDIA compatibili. È possibile attivarlo anche per i documenti CMYK dalla scheda Preferenze > Funzione sperimentale.

Considerazioni generali

• GPU Performance non è disponibile in Mac OS.
  • Quando GPU Performance è attivo, nel menu Visualizza è presente anche GPU Preview oltre alle altre modalità di anteprima. Quando GPU Performance non è attivo, nel menu Visualizza non è presente GPU Preview.
  • Da GPU Preview, è possibile passare ad Anteprima, Contorno, Anteprima pixel o Anteprima sovrastampa dal menu Visualizza. È anche possibile utilizzare scelte rapide da tastiera specifiche.
  • Anteprima, Contorno, Anteprima pixel e Anteprima sovrastampa utilizzano sempre la CPU per il rendering degli elaborati di Illustrator, a prescindere dal fatto che GPU Performance sia o non sia attivo.
  • Passando a Contorno (Ctrl + Y) si torna sempre all'ultima anteprima utilizzata (GPU Preview o CPU Preview).
  • È possibile alternare tra GPU e CPU Preview con Ctrl + E.
  • Nei computer Windows 7 e 8 con processori grafici NVIDIA compatibili, la funzionalità potrebbe non essere disponibile. La voce Funzione sperimentale nel pannello Preferenze o l'indicatore nella barra dei menu di Illustrator non è disponibile. Fai riferimento alle informazioni sulla risoluzione dei problemi per individuare e risolvere l’errore.
  • GPU Performance include una nuova funzionalità chiamata Zoom animato. È possibile disattivarla, anche tenendo attivo GPU Performance.
  • In GPU Preview, se le linee sottili sbiadiscono o spariscono, selezionate Ottimizza linee sottili. Scegliete Preferenze > Funzione sperimentale > GPU Performance.

Problemi noti

Il seguente elenco contiene una serie di problemi noti di GPU Performance:

• Nei documenti CMYK, l'aspetto degli oggetti con metodi di fusione è errato in GPU Preview. [3718123]
  • Le immagini con tinte piatte CMYK non sono renderizzate correttamente in GPU Preview. [3719569]
  • Le fusioni create con un oggetto contenente effetti potrebbero non essere renderizzate correttamente in GPU Preview. [3719633]
  • Gli oggetti con effetti Photoshop non sono renderizzati in GPU Preview. [3680844]
  • Sfumature e trame sfumate con tinte piatte non sono renderizzate correttamente in GPU Preview. [3715054]
  • Nei documenti CMYK, le immagini RGB collegate potrebbero presentare un rendering errato in GPU Preview. [3720539]
  • Il rendering dei colori potrebbe apparire diverso in GPU Preview. [3705050]
  • Le pennellate sottili a bassi livelli di zoom potrebbero presentare un sensibile ritardo di rendering quando si interrompe lo zoom animato. [3736752]
  • Potrebbero verificarsi problemi di ridisegno durante lo scorrimento in modalità Isolamento con GPU Preview attivo. [3732193]
  • Le immagini bitmap (1 bit) possono presentare un aspetto quadrettato con zoom al 100% in GPU Preview. [3684735]
  • In GPU Preview, i file collegati EPS DCS non Photoshop non sono renderizzati correttamente. [3718181]
  • Con i righelli attivi nel documento, l'area di lavoro può risultare leggermente spostata quando si alternano GPU e CPU Preview. [3745431]
  • Il contenuto di un documento chiuso renderizzato dalla CPU può venire visualizzato momentaneamente quando si crea un documento in GPU Preview. [3682701]
  • Con GPU Preview attivo, l'origine dei righelli potrebbe non aggiornarsi fino a quando non si sposta il cursore dopo un'operazione di trascinamento. [3745463]
  • In GPU Preview, le linee della griglia potrebbero essere visualizzate con anti-aliasing. [3720002]
  • Se si utilizza uno stilo Wacom, non è possibile riposizionare l'origine di rotazione/riflesso in GPU Preview. [3710039]
  • Gli elaborati non nativi con ombreggiature complesse non sono renderizzati in GPU Preview. [3726430]
  • In GPU Preview, i widget per gli angoli dinamici possono presentare un ritardo durante lo scorrimento del documento. [3715316]
  • I file EPS con sfumature creati in altre applicazioni e collegati in Illustrator potrebbero non essere renderizzati correttamente in GPU Preview. [3708251]
  • Le ombre esterne (con Scurisci come opzione) applicate a forme composte a livello di livello potrebbero risultare sbiadite in GPU Preview. [3680708]
  • La funzionalità Simula carta colorata non funziona correttamente in GPU Preview. [3715194]