Imparare più velocemente con il pannello Scopri di Illustrator

Scopri come utilizzare il pannello Scopri ed esplora strumenti e articoli all'interno di Illustrator.

Il nuovo pannello Scopri offre aiuto pertinente e risorse di apprendimento in modo contestuale al fine di individuare rapidamente gli articoli e lavorare in modo efficiente con gli strumenti in Illustrator.

Il pannello fornisce raccomandazioni che migliorano la velocità e l'efficienza con gli strumenti di Illustrator. Questi suggerimenti includono raccomandazioni ed esercitazioni su come velocizzare i flussi di lavoro in più passi.

Per accedere in qualsiasi momento al nuovo pannello Scopri in Illustrator:

• Premi F1.
  • Fai clic sull'icona Cerca ( ) nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia.
  • Scegli Aiuto > Aiuto Illustrator.

Per uscire dal pannello Scopri in qualsiasi momento, premi il tasto Esc.

Pannello Scopri

La schermata iniziale del pannello Scopri offre tre utili sezioni che ti guidano verso le principali risorse di apprendimento.

A.I suggerimenti nella parte superiore dell'interfaccia consentono di avviare rapidamente il tuo percorso di apprendimento. I suggerimenti sono personalizzati in base alla cronologia delle tue ricerche e ai contenuti scelti.

B. Scopri qualcosa di nuovo. Salta la ricerca e utilizza questa sezione per trovare facilmente esercitazioni in-app, informazioni sulle funzionalità più recenti di Illustrator.

C. Rapidi collegamenti esterni a utili risorse Adobe per consentirti di scoprire o espandere le funzionalità di Illustrator con i plug-in.

L'interfaccia del pannello Scopri nell'area di lavoro di Illustrator
Interfaccia del pannello Scopri

A. Suggerimento B. Sfoglia C. Collegamenti alle risorse

Prova la funzione di ricerca

Puoi utilizzare la barra di ricerca del pannello Scopri per accedere all'intero archivio di strumenti, esercitazioni in-app, articoli e azioni rapide che ti consentiranno di sviluppare le tue competenze. La ricerca offre suggerimenti per il completamento automatico, tra cui contenuti consigliati, scelte rapide dello strumento e collegamenti rapidi.

Utilizza la freccia Indietro per tornare alla pagina precedente, oppure seleziona l'icona Home a destra per ricominciare.

Visualizza risultati della ricerca

Il pannello Scopri mostra gli strumenti e le voci di menu in base alle query di ricerca. La pagina dei risultati di ricerca organizza i contenuti consigliati in categorie facilmente identificabili.

Facendo clic sul risultato della ricerca, viene visualizzata una targhetta blu mobile che ti aiuta a individuare la posizione degli strumenti o delle voci di menu.

Visualizza risultati della ricerca

Descrizione e tecnica degli strumenti

Trova rapidamente informazioni importanti con risultati di ricerca ottimizzati. Trova gli strumenti e imparate a usarli senza interruzioni con l'aiuto di Descrizioni e tecniche degli strumenti.

• Suggerimento dello strumento: offre un'idea dell'uso dello strumento.
  • Tecnica dello strumento: fornisce istruzioni dettagliate su come utilizzare lo strumento.

I seguenti passaggi aiutano a iniziare con qualsiasi strumento nella barra degli strumenti:

1. Passate il mouse sopra lo strumento che vuoi usare per la vostra grafica.

2. Fate clic su Ulteriori informazioni nella Descrizione strumento per accedere alla Tecnica strumento.

Descrizione e tecnica degli strumenti

Configurazione delle preferenze nel pannello Scopri

Per aprire le impostazioni del pannello Scopri toccate l'icona delle impostazioni in basso a destra nel pannello Scopri e selezionate Preferenze.

Come utilizzare il pannello Scopri
Impostazioni del pannello Scopri

Come utilizzare il pannello Scopri
Preferenze

Posizione dei suggerimenti: abilita per visualizzare la posizione dello strumento o una funzione all'interno dell'app quando il puntatore è sopra di esso.

Selezione rapida: abilita per selezionare il primo Strumento o funzione che appare quando si preme Invio dopo la digitazione nel campo di ricerca. Se disattivato, premi Invio per visualizzare tutti i risultati.

Guardate questo video di 2 minuti e 55 secondi per scoprire come utilizzare al meglio il pannello di ricerca nativo di Illustrator.

Altri argomenti correlati

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]