Importante: la sincronizzazione delle impostazioni non è più disponibile nelle versioni attuali di Photoshop CC, Illustrator CC e InDesign CC. Consulta le risorse per scoprire come migrare le impostazioni da versioni precedenti di queste applicazioni.

Migrazione di impostazioni

La funzione Sincronizza impostazioni fornisce all'utente la libertà di lavorare da una località qualsiasi con la garanzia di uniformità dell'ambiente.

Sincronizzare le impostazioni per le app Creative Cloud

Per ulteriori informazioni e istruzioni dettagliate per iniziare a utilizzare il tuo prodotto Adobe preferito, consulta:

Importare impostazioni e preferenze precedenti

Per impostazione predefinita, durante l'aggiornamento a nuove versioni delle app Creative Cloud, sono rimosse tutte le versioni delle app precedentemente installate. Le preferenze e le impostazioni personalizzate sono migrate alla versione più recente dell'app.

Puoi decidere di conservare le versioni delle app installate precedentemente o non migrare le impostazioni. Consulta le opzioni di aggiornamento avanzate.