Convert Premiere Clip videos to Premiere Pro

L’app Adobe Premiere Clip consente di creare e modificare rapidamente i video su iPhone e iPad. Con Premiere Clip potete combinare clip video e istantanee sull’iPhone o l’iPad per creare un video, applicare un “look” e aggiungere audio di sottofondo ed effetti di transizione.

Per apportare ai video Premiere Clip modifiche più dettagliate e di qualità professionale, potete esportare il progetto video da Premiere Clip al vostro account Creative Cloud. Adobe Creative Cloud per desktop mantiene tutti i file sincronizzati in modo da riportare tutte le modifiche su tutti i computer e dispositivi connessi. Per modificare il progetto video in Premiere Pro CC, importate il progetto in Premiere Pro. Premiere Pro CC apre il progetto Premiere Clip e tutte le risorse associate, compresi eventuali “look” applicati al video.

Esportazione di un video Premiere Clip in Creative Cloud

Per condividere un video tra applicazioni diverse quali Premiere Clip e Premiere Pro, esportate il progetto video nel vostro account Creative Cloud:

1. Aprite l’app Premiere Clip e fate clic su “+” nel pannello a sinistra per creare un nuovo progetto.
  2. Assegnate un nome al progetto e selezionate la clip video da aggiungere al progetto.
  3. Aggiungete l’audio e applicate al video i file .look e le transizioni desiderate.
  4. Nella parte destra della barra superiore, toccate il pulsante Esporta e quindi Modifica in Premiere Pro.

1. Il progetto viene sincronizzato nel vostro account Creative Cloud e compare il messaggio Progetto inviato.

Importazione di un video Premiere Clip in Premiere Pro

Nella schermata introduttiva di Premiere Pro CC e nella schermata iniziale è disponibile un’opzione per importare i file XML di Premiere Clip come progetti Premiere Pro.

1. Nella schermata introduttiva di Premiere Pro o nella schermata iniziale, fate clic su Converti XML di Premiere Clip. Viene aperta la cartella AdobePremiereClipExport nella directory di Creative Cloud, contenente tutti i file esportati da Premiere Clip.
  2. Fate doppio clic sul file XML di Premiere Clip da aprire. La clip viene aperta come progetto Premiere Pro.
  3.

Nota: quando importate in Premiere Pro un file XML di Premiere Clip, questo viene convertito in un file di progetto di Premiere Pro (.prproj) e salvato nell’ultima cartella utilizzata per salvare e aprire i file di Premiere Pro.

Schermata introduttiva di Premiere Pro CC
Schermata introduttiva di Premiere Pro CC

Schermata iniziale di Premiere Pro CC
Schermata iniziale di Premiere Pro CC