Administración global | Editar organizaciones

Descubra cómo puede pedir acceso a la Global Admin Console.

En la Global Admin Console, después de seleccionar una organización del árbol de la jerarquía, puede editar la información de una organización concreta. Las modificaciones que se hagan pueden alterar el nombre de la organización, grupos de usuarios, perfiles de productos, administradores y políticas de la organización. Los usuarios no se verán afectados por estas modificaciones (excepto cuando se eliminen grupos o perfiles de productos) y no será posible añadir usuarios (excepto en el caso de los administradores).

Cuando se selecciona una organización en el árbol de la jerarquía, aparece la siguiente información: nombre de la organización, región, número de usuarios, lista de productos, perfiles de productos, grupos de usuarios, administradores, dominios reivindicados y parámetros de la política de la organización.

Para ver o editar productos, grupos de usuarios, administradores, dominios, políticas o plantillas de políticas, seleccione la pestaña correspondiente. Puede usar el campo de búsqueda en la mayoría de los casos para localizar un elemento específico dentro de la pestaña.

Editar una organización

Todos los administradores globales o administradores añadidos o eliminados en una organización recibirán una notificación por correo electrónico. Se podrán recibir notificaciones en la Admin Console de la organización en cuestión cuando se realicen algunos cambios en la política de una organización.

Consulte a continuación la lista de productos admitidos en la Global Admin Console:

Acrobat

Dimension

Muse

Adobe Animate

Document Cloud (Sign incluido)

Photoshop

Adobe Audition

Dreamweaver

Prelude

Créditos premium de Adobe Stock

Flash

Premiere Pro

Créditos estándar de Adobe Stock

Fresco

Premiere Rush

Vídeos de Adobe Stock

Illustrator

Adobe Express

After Effects

InCopy

Substance

Creative Cloud: Todas las aplicaciones

InDesign

XD

Creative Cloud: Aplicación única

Lightroom

Ver productos

Puede ver la lista de productos asignados a la organización seleccionada. Para buscar un producto, escríbalo en el campo de búsqueda.

• Para gestionar el acceso a un producto, utilice la Admin Console. En esta, los usuarios particulares pueden recibir acceso a la consola.
  • Para añadir o eliminar productos, vaya a Asignación de productosMás información.

Administrar perfiles de productos

Como sucede en la Admin Console, puede regular el uso de los productos de una organización a través de los perfiles de productos. Los perfiles de productos le permiten habilitar todos los servicios de Adobe disponibles en un producto o un subconjunto de ellos. También puede asignar administradores, denominados administradores de perfiles de productos, a estos mismos. Estos administradores pueden añadir usuarios finales a los perfiles de productos que administren.

Nota:

Para administrar perfiles de productos, seleccione un producto. Hecho esto, le aparecerán los controles para añadir, editar y eliminar perfiles de productos. En algunos productos, no será posible crear ni editar perfiles de productos en la Global Admin Console. En tales casos, recurra a la Admin Console.

1. En la Global Admin Console, seleccione una organización para editarla y luego vaya a la pestaña Productos.

2. Seleccione un producto para añadir un perfil de producto.

3. Haga clic en Añadir perfil.

Añadir perfil de producto

4. Introduzca los siguientes datos en el cuadro de diálogo Añadir perfil que aparece:

• Nombre: indique un nombre para el perfil de producto que sea único en la organización con respecto a otros perfiles de productos y grupos de usuarios.
    • Cota: indique el número deseado de licencias asignadas para el perfil.
    • Grupos de usuarios: haga clic en la flecha desplegable para seleccionar un grupo de usuarios en la lista o introduzca el nombre del grupo de usuarios y selecciónelo en la lista desplegable que aparece. Si desea añadir un grupo de usuarios que aún no haya creado, primero debe crearlo en la pestaña Grupos de usuarios.
    • Administradores: haga clic en la flecha desplegable para seleccionar un administrador en la lista o introduzca la dirección de correo electrónico de este y selecciónelo en la lista desplegable que aparece. Si desea añadir un nuevo administrador que aún no se haya creado, primero debe hacerlo en la pestaña Administradores.

A los grupos de usuarios que indique se les asignará el perfil del producto y los administradores que especifique se convertirán en administradores de perfiles de productos del perfil en cuestión. Los administradores de perfiles de productos pueden acceder a la Adobe Admin Console de la organización correspondiente para administrar el perfil de producto.

Añadir perfil de producto

5. Use el botón deslizante para habilitar o deshabilitar las notificaciones. Si están activadas, a los usuarios se les enviará una notificación por correo electrónico cuando se les añada o elimine en el perfil.

6. Use los botones deslizantes de cada servicio para activarlo o desactivarlo en el perfil de producto. Para obtener más información, consulte Habilitar/deshabilitar servicios de un perfil de producto.

7. Haga clic en Guardar.

8. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios para aplicarlos.

1. Seleccione una organización para editar, vaya a la pestaña Productos y elija un producto.

2. Haga clic en  en el perfil de producto correspondiente y seleccione Editar perfil.

Editar perfil de producto

3. Modifique los detalles del perfil de producto y haga clic en Guardar.

4. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios para aplicarlos.

Precaución:

Al eliminar un perfil de producto, se elimina el acceso al producto para los usuarios que pertenecieran a dicho perfil o para los grupos de usuarios que estaban adheridos al perfil.

1. Seleccione una organización para editar, vaya a la pestaña Productos y elija un producto.

2. Haga clic en  en el perfil de producto correspondiente y seleccione Eliminar perfil.

Eliminar un perfil de producto

3. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo que se abra.

4. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios para aplicarlos.

Administrar grupos de usuarios

Puede crear grupos de usuarios para simplificar el proceso de asignación de productos para un conjunto de usuarios. Los grupos de usuarios también pueden tener administradores, llamados administradores de grupos de usuarios, que pueden añadir o eliminar usuarios del grupo. En la Global Admin Console, puede definir grupos de usuarios con los perfiles de productos correspondientes asignados, a los que los administradores de grupos de usuarios pueden incorporar usuarios posteriormente a través de la Admin Console.

1. En la Global Admin Console, seleccione una organización para editarla y luego vaya a la pestaña Grupos de usuarios.

2. Haga clic en Añadir grupo de usuarios.

Añadir grupo de usuarios

3. Introduzca los siguientes datos en el cuadro de diálogo Añadir grupo de usuarios que aparece:

• Nombre: indique un nombre para el grupo de usuarios.
    • Perfiles de productos: si desea dar acceso al producto a miembros actuales o futuros del grupo de usuarios, haga clic en la flecha desplegable para seleccionar un perfil de producto en la lista o introduzca el nombre del perfil de producto y selecciónelo en la lista desplegable que aparece. Si desea añadir un perfil de producto que aún no se haya creado, primero debe hacerlo en la pestaña Perfiles de productos.
    • Administradores: haga clic en la flecha desplegable para seleccionar un administrador en la lista o introduzca la dirección de correo electrónico de este y selecciónelo en la lista desplegable que aparece. Si desea añadir un nuevo administrador que aún no se haya creado, primero debe hacerlo en la pestaña Administradores.

Los perfiles de productos que indique se asignarán al grupo de usuarios y los administradores que especifique se convertirán en administradores de grupos de usuarios del grupo en cuestión. Los administradores de grupos de usuarios pueden acceder a la Adobe Admin Console de la organización correspondiente para administrar el grupo.

4. Haga clic en Guardar.

5. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios  para aplicarlos.

1. Seleccione una organización para editar y vaya a la pestaña Grupos de usuarios.

2. Haga clic en  en el perfil de grupo de usuarios correspondiente y seleccione Editar grupo de usuarios.

Editar grupo de usuarios

3. Modifique los detalles del grupo de usuarios y haga clic en Guardar.

4. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios  para aplicarlos.

1. Seleccione una organización para editar y vaya a la pestaña Grupos de usuarios.

2. Haga clic en  en el perfil de grupo de usuarios correspondiente y seleccione Eliminar grupo de usuarios.

Eliminar grupo de usuarios

3. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo que se abra.

Precaución:

Si elimina un grupo de usuarios, esto puede afectar a los usuarios. Asegúrese de no se pierda ningún acceso o información al eliminar el grupo de usuarios.

4. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios  para aplicarlos.

Gestionar administradores

Puede crear una jerarquía administrativa flexible con la que se consiga administrar de forma exhaustiva el acceso a los productos de Adobe y su uso. Al igual que en la Adobe Admin Console, en la Global Admin Console es posible añadir administradores del sistema, administradores de productos, administradores de perfiles de productos, administradores de grupos de usuarios, implementaciones, servicios de asistencia y administradores de almacenamiento. Estos administradores pueden realizar sus respectivas tareas administrativas en las organizaciones de las que son administradores. Aparte de estas funciones, hay dos nuevas para las tareas de administración global: administrador global y usuario básico global.

La función del administrador global es transitiva. Al convertir a un usuario en administrador global de una organización, este se convierte automáticamente en administrador global de todas las organizaciones secundarias de la organización, directa o indirectamente. Además, si se crea una nueva organización en la jerarquía de la organización, todos los administradores globales de cualquier organización principal de dicha organización se convertirán inmediatamente en administradores globales de la organización recién creada.

Estas son las atribuciones del administrador global:

• Crear y eliminar organizaciones secundarias
  • Crear y editar políticas
  • Crear y modificar funciones administrativas
  • Añadir y eliminar productos en organizaciones secundarias
  • Crear o cambiar asignaciones de recursos para organizaciones secundarias
  • Administrar perfiles de productos y grupos de usuarios

Estas son las atribuciones del usuario básico global:

• Ver la lista de grupos de usuarios, productos, perfiles de productos, administradores, conjunto de políticas y recursos en la organización y en las organizaciones secundarias.

Administración distribuida

Al tener la capacidad de gestionar a los administradores, un administrador global puede delegar y distribuir las tareas de administración de usuarios, licencias de productos y grupos a los administradores de cada organización específica. El administrador que un administrador global añada a una organización tiene la libertad de gestionar la organización sin que pueda ver la administración de otras organizaciones. Por lo tanto, el administrador global puede delegar las tareas de administración de recursos y usuarios a la vez que protege los datos de esos recursos y usuarios.

Un administrador global puede crear organizaciones, distribuir recursos, como productos y soluciones de almacenamiento, a esas organizaciones, ajustar la configuración de las identidades y crear y aplicar plantillas de políticas de la organización. Un administrador del sistema que un administrador global añada a una organización puede asignar productos a usuarios, incorporar usuarios, crear y administrar perfiles de productos y realizar otras tareas administrativas dentro de esa organización.

1. En la Global Admin Console, seleccione una organización para editarla y luego vaya a la pestaña Administradores.

2. Haga clic en Añadir administrador.

Añadir un administrador

3. En el cuadro de diálogo Añadir administrador que aparece, introduzca los detalles del usuario: correo electrónico, nombre, apellidos, tipo de cuenta y código de país.

Si va a añadir un usuario existente como administrador, elija el mismo tipo de cuenta que la del usuario; en caso contrario, la operación no se realizará.

Nota:

Las organizaciones pueden tener restricciones sobre los tipos de cuenta que se pueden añadir. Estas pueden venir contempladas en políticas u otros parámetros de configuración de una organización. En las organizaciones no es posible añadir usuarios con Adobe ID y Business ID al mismo tiempo. En general, no debería haber usuarios de ambos tipos en una organización, pero en función del orden en que se estipulen las reglas, puede haber algunos usuarios con un tipo de cuenta en particular que sean anteriores a la aplicación de las políticas o reglas.

4. Seleccione una o varias funciones de administrador en la sección Derechos administrativos.

En los tipos de administrador, como administrador de productos, administrador de perfiles de productos y administrador de grupos de usuarios, seleccione los productos, perfiles y grupos específicos respectivamente.

Añadir un administrador

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios  para aplicarlos.

Cuando se añade una función de administrador, el usuario recibe una notificación por correo electrónico informándole del cambio en sus funciones.

Una vez que se añade el administrador, este recibe un mensaje de correo electrónico en el que se le invita a aceptar la nueva función y se le facilita un enlace para acceder a la Admin Console. Si se le añade como administrador global y se le atribuye alguna otra función, recibirá dos invitaciones, una a la Global Admin Console y otra a la Admin Console.

1. Seleccione una organización para editar y vaya a la pestaña Administradores.

2. Haga clic en  en el perfil de producto correspondiente y seleccione Editar administrador.

Editar un administrador

3. Modifique los detalles del administrador y haga clic en Guardar.

4. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones.

Aparecerá un comando independiente en la lista de cambios pendientes por cada función de administrador añadida o eliminada. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios  para aplicarlos.

1. Seleccione una organización para editar y vaya a la pestaña Administradores.

2. Haga clic en  en el perfil de producto correspondiente y seleccione Eliminar derechos administrativos.

Eliminar derechos administrativos

3. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo que se abra.

4. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios  para aplicarlos.

Después de eliminar a un administrador, el administrador recibe una notificación por correo electrónico en el que se le informa de que ha dejado de tener acceso a la Admin Console de esa organización.

Ver dominios

Puede ver la lista de dominios vinculados a la organización seleccionada. Si es administrador del sistema de la organización seleccionada, haga clic en Abrir en Admin Console para administrar los dominios.

Dominios

Para conocer la información que aparece en la pestaña Dominios, consulte Exportar e importar esquemas.

Modificar políticas

Las políticas están asociadas a una organización y sirven para restringir las operaciones que se pueden realizar en esa organización. Como administrador global, puede fijar y modificar políticas para una organización y sus organizaciones secundarias.

Cuando se establece una política, esta restringe o permite acciones a partir de ese momento. Por ejemplo, si en la política Reivindicar dominios se elige no permitido, no se podrán reivindicar dominios adicionales, pero cualquier dominio reivindicado antes de establecer el parámetro de la política no se verá afectado. Para modificar las políticas de una organización, haga lo siguiente:

1. En la Global Admin Console, seleccione una organización para editarla y luego vaya a la pestaña Políticas.

2. Haga clic en el botón deslizante en la política correspondiente para habilitarla o deshabilitarla.

También puede bloquear una política para que nadie, excepto un administrador global de la organización seleccionada en el panel de selección de organización o su organización principal, pueda cambiarla o desbloquearla.

3. Para bloquear una política, haga clic en . Al colocar el cursor sobre la imagen del candado, aparecerá el nombre de la organización seleccionada. Obtenga más información sobre los bloqueos de políticas.

4. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios  para aplicarlos.

Bloqueos de políticas

Cuando se bloquea una política, su parámetro no se podrá cambiar hasta que se desbloquee. En la Global Admin Console se le recordará la organización seleccionada en el panel de selección de organización como la organización en la que se ha bloqueado la política. Cualquier administrador global de la organización seleccionada o de cualquier organización de nivel superior en el árbol tiene permiso para desbloquear la política.

Los administradores globales cuyo campo de acción esté más limitado que el de la organización no tendrán permiso para desbloquear y cambiar los parámetros de la política.

Para crear un entorno bloqueado, elija los parámetros de la política deseados en las organizaciones secundarias y luego bloquéelos. Los administradores globales de esas organizaciones secundarias no podrán editar los parámetros de la política.

Pongamos que Elissa, la administradora global de Acme Division, crea las organizaciones secundarias Marketing e Ingeniería. Luego, añade a Robert como administrador global de Marketing y a Sarah como administradora global de Ingeniería. Después, crea varias políticas con el parámetro No permitido y las bloquea. Tras esto, Elissa podrá desbloquear y cambiar los parámetros de las políticas cuando elija Acme Division como la organización seleccionada, pero Robert y Sarah no podrán desbloquear las políticas en las organizaciones de las que sean administradores globales porque las políticas están bloqueadas por la organización Acme Division.

Detalles de las políticas

Categoría de la política

Nombre de la política

Descripción

Administración de la organización

Crear organizaciones secundarias

Permite a los administradores globales crear organizaciones secundarias. Si esta opción está desactivada, no se pueden crear organizaciones secundarias.

Cambiar nombre a organización

Si esta opción se habilita, un administrador global o del sistema puede cambiar el nombre de la organización. También permite cambiar el país o región de la organización. El nombre de ruta de una organización también se puede cambiar, independientemente de esta política, si se cambia el nombre de una organización principal o si se cambia de jerarquía la organización actual o una anterior.

Permite a los administradores globales eliminar organizaciones secundarias. Esta opción es muy útil cuando se habilitan organizaciones con almacenamiento para empresas debido al riesgo de eliminar los recursos de los usuarios.

Eliminar organizaciones

Gestión de administradores

Añadir o eliminar administradores

Permite a los administradores globales añadir nuevos administradores a una organización. Si esta opción no está activada, no se pueden añadir nuevos administradores.

Heredar administradores del sistema de una organización principal cuando se crea una organización secundaria

Cuando los administradores globales crean nuevas organizaciones secundarias, los administradores de sistemas de la organización principal se convierten automáticamente en administradores del sistema de la nueva organización. Esta política viene deshabilitada de forma predeterminada.

Gestionar administradores

Permite a los administradores globales cambiar o eliminar/editar permisos de administrador.

Administración de usuarios

Heredar usuarios de directorios administrados por la organización principal

Esta política debe estar habilitada y activa antes de crear la nueva organización secundaria.

Cuando se crea una organización secundaria, los usuarios de la organización principal se consideran usuarios de la organización secundaria. Dicho de otro modo, esta política establece automáticamente una relación de confianza entre la organización principal y la secundaria cuando se crea la nueva organización secundaria en la Global Admin Console.

En el caso de las organizaciones existentes, cualquier relación de confianza antes de añadirse a la Global Admin Console permanecerá una vez que se haya incluido en esta. Si no existieran relaciones de confianza, se debe seguir el proceso habitual de solicitud de apoderamiento.

Para que esta política se aplique correctamente, el administrador global que cree la nueva organización también debe ser el administrador del sistema de la organización principal con el dominio reivindicado. De lo contrario, la relación de confianza del dominio no pasará a la organización recién creada.

Añadir usuarios con Adobe ID

Si se activa, la organización no puede añadir usuarios con Adobe ID a través de la Admin Console, la User Management API (UMAPI) o el método de sincronización.

Administrar grupos de usuarios

Si se habilita, los administradores globales, del sistema y de grupos de usuarios pueden crear, editar y eliminar grupos de usuarios.

Implementación de directorios y dominios

Reivindicar dominios

Cambiar configuración de identidades

Si se activa, los administradores del sistema pueden reivindicar dominios en la Admin Console.

Si se activa, los administradores del sistema pueden cambiar la configuración de identidades de usuario en la Admin Console.

Asignación de productos

Administrar productos

Permite que los administradores globales pueden añadir o eliminar productos y cambiar las concesiones de recursos de productos.

Uso compartido de recursos

El administrador del sistema o de almacenamiento puede cambiar la configuración para compartir recursos

Si se habilita, los administradores del sistema y de almacenamiento pueden cambiar los ajustes de uso compartido de recursos, incluidos los contactos de seguridad, la política de contraseñas y la política de almacenamiento.

Si se habilita, los ajustes de uso compartido de recursos se heredan de la organización principal cuando se crea una organización secundaria. Entre los ajustes de uso compartido de recursos, se incluyen contactos de seguridad, la política de contraseñas y la política de almacenamiento.

Esto solo se aplica a las organizaciones recién creadas en el momento de su creación. Se aplica en una organización principal e influye en la creación de organizaciones secundarias que estén subordinadas a esa organización principal.

Heredar la política de uso compartido de una organización principal cuando se crea una organización

Administrar plantillas de políticas

Las plantillas de políticas son un grupo de parámetros de políticas que se pueden utilizar para agilizar las tareas de configuración y facilitar la gestión de políticas y que sean uniformes en todas las organizaciones. Se almacenan en una organización y todos los administradores globales de esa organización pueden verlas. Se pueden aplicar a cualquier organización secundaria, directa o indirectamente a partir de la organización donde se almacenan.

Una vez aplicadas, las entradas de la plantilla de políticas se habilitan de forma separada en cada organización. No existe una vinculación permanente entre la plantilla de la política y las organizaciones a las que se haya aplicado. Al editar la plantilla de una política no cambian las políticas de las organizaciones a las que se haya aplicado previamente la plantilla de la política.

Cuando se aplica una plantilla de política a una organización, cada una de las entradas se aplica a las políticas de la organización, lo que reemplaza los parámetros de las políticas existentes. Las modificaciones de las políticas bloqueadas solo tienen efecto si el usuario que realiza el cambio es administrador global de la organización que viene indicada por el icono Bloqueada por de la política que se va a modificar.

Si el usuario que aplica la plantilla tiene permiso para desbloquear la política, los bloqueos de la política tomarán los parámetros de la plantilla aplicada (bloqueada o desbloqueada). Si en la plantilla se establece que se debe mantener el bloqueo tal cual, el parámetro del bloqueo de la política se queda igual que antes.

1. En la Global Admin Console, seleccione una organización para editarla y luego vaya a la pestaña Plantillas de políticas.

2. Haga clic en Crear plantilla.

Crear plantilla de política

3. En el cuadro de diálogo Crear plantilla de política, introduzca el nombre y una descripción de la plantilla de la política.

El nombre de la plantilla de la política no puede superar los 100 caracteres.

4. Seleccione las políticas para incluir en la plantilla.

5. Fije los parámetros de las políticas seleccionadas.

• Ajuste el control deslizante y déjelo en Permitido o No permitido. Consulte la sección de detalles de las políticas.
    • Modifique el parámetro de bloqueo de la política: Bloquear/Desbloquear/Mantener tal cual
      • Bloquear: la política se bloqueará después de que se aplique la plantilla.
      • Desbloquear: la política se desbloqueará después de que se aplique la plantilla.
      • Mantener tal cual: el estado de bloqueo de la política se quedará igual que antes de que se aplicara la plantilla.
    Añadir un administrador

6. Haga clic en Guardar.

1. En la Global Admin Console, seleccione una organización para editarla y luego vaya a la pestaña Plantillas de políticas.

2. Haga clic en  en la plantilla de política que corresponda y seleccione Aplicar plantilla a organización.

Plantilla de política

3. Seleccione las organizaciones a las que vaya a aplicar la plantilla.

4. Haga clic en Aplicar plantilla.

5. Haga clic en Revisar cambios pendientes una vez que haya terminado de editar las organizaciones. Después de revisarlos, haga clic en Enviar cambios  para aplicarlos.

Si todos los parámetros de políticas en las organizaciones que seleccione coinciden con los parámetros de la plantilla, aparecerá un mensaje indicándole que no se han realizado los cambios. Además, la opción Revisar cambios pendientes no se activará si no hay otras modificaciones pendientes.

1. En la Global Admin Console, seleccione una organización para editarla y luego vaya a la pestaña Plantillas de políticas.

2. Haga clic en  en la plantilla correspondiente y seleccione Editar plantilla.

Plantilla de política

3. Modifique la plantilla de la política y haga clic en Cambiar ahora.

Nota:

A diferencia de otros cambios realizados en la Global Admin Console, las modificaciones que se hacen en las plantillas de políticas se aplican inmediatamente cuando se hace clic en Cambiar ahora. Estas no pasan por el proceso de envío de Revisar cambios pendientes.

1. En la Global Admin Console, seleccione una organización para editarla y luego vaya a la pestaña Plantillas de políticas.

2. Haga clic en  en la plantilla correspondiente y seleccione Eliminar plantilla.

Plantilla de política

3. Haga clic en Sí en el cuadro de diálogo que aparece.

Nota:

A diferencia de otros cambios realizados en la Global Admin Console, lo que se elimine en las plantillas de políticas se aplica inmediatamente cuando se hace clic en . Estas no pasan por el proceso de envío de Revisar cambios pendientes.

Temas relacionados

Después de editar las organizaciones, puede asignar productos a las organizaciones o volver a configurar estas. Si aún no tiene acceso a la Global Admin Console, envíe una incidencia de asistencia a través de la Admin Console para solicitarlo.

Configurar organizaciones

Asignar productos

Editar organizaciones