La función “Autenticación obligatoria de identidad” de Adobe Sign está disponible en el nivel de servicio Enterprise.

Descripción de la función

La función Autenticación obligatoria de identidad requiere que los firmantes vuelvan a autenticarse cada vez que aplican su firma.

La configuración afecta a los campos de firma obligatoria y opcional, y a los bloques de firma.

Solo es preciso volver a autenticar los campos de firma, no los campos iniciales.

La configuración afecta a todos los firmantes incluidos en el acuerdo (tanto internos como externos).

El acceso a la funcionalidad se encuentra en la página Configuración de biofarmacéutica y está disponible para todos los clientes con un paquete de servicio Enterprise.

Nota:

La función Autenticación obligatoria de identidad solo está disponible en la página Configuración de biofarmacéutica, que debe activar el equipo de soporte o su administrador de servicio al cliente.

Cómo se usa

Requisitos previos

Para que Autenticación obligatoria de identidad funcione, el firmante debe autenticar su identidad mediante una de las opciones siguientes:

• Autenticación telefónica (SMS): recomendada para firmantes externos
  • Autenticación de Adobe Sign: recomendada para firmantes internos

El método de autenticación se define en la página Configuración de envío, en la sección Métodos de autenticación de la identidad.

Autenticación obligatoria de identidad requiere que el firmante se vuelva a autenticar cada vez que aplique su firma.

Después de hacer clic en un campo de firma, se genera una solicitud de autenticación. Existen dos posibles opciones:

• Autenticación telefónica: un texto SMS que proporciona un código de 5 dígitos que el firmante debe introducir antes de estampar su firma
phone_auth

• Autenticación de Adobe Sign: una solicitud para que el firmante proporcione su contraseña de Adobe Sign
adobe_sign_authentication

Una vez aplicada la firma, el destinatario puede continuar con el proceso de rellenado/firma.

Opciones de configuración

Cuando la opción Autenticación de la identidad aplicada está activada, el destinatario debe además autenticarse al hacer clic en el botón Clic firmar.

Esta autenticación final puede eliminarse mediante una solicitud al administrador de éxito.

click_to_sign_button

Cómo activar o desactivar esta función

La función “Autenticación obligatoria de identidad” la puede activar en el nivel de cuenta el administrador de cuentas de Adobe Sign.

El nivel de grupo se puede configurar y sustituirá los valores del nivel de cuenta.

Para acceder a las opciones, vaya a: Cuenta > Configuración de cuenta > Configuración de biofarmacéutica

navigate_to_biopharmapage

Cosas a tener en cuenta...

• Autenticación obligatoria de identidad funciona con campos de firma digital y electrónica
    • Cada firmante puede tener un único campo de firma digital y varios campos de firma electrónica
  • La autenticación obligatoria no se aplica cuando solo se utiliza un sello como firma