La función Adobe Sign para ocultar la navegación guiada durante el proceso de firma está disponible para el nivel de servicio Enterprise.

Descripción de la función

De forma predeterminada, todos los destinatarios tienen a su disposición una navegación guiada que los dirige al siguiente campo asignado.

Tanto las flechas Empezar/Siguiente como el contador de campos obligatorios (situado en la parte superior derecha de la ventana) llevan al destinatario al siguiente campo obligatorio del formulario.

Normal Navigation

Al ocultar la navegación en pantalla, el destinatario tiene que desplazarse por todo el texto para encontrar la ubicación de los campos y no puede simplemente saltarse el contenido del acuerdo.

Cuando desaparece la navegación, también lo hacen las flechas Empezar/Siguiente y en el contador de campos obligatorios de la parte superior derecha solo se muestra el texto que indica el número de campos obligatorios que quedan, pero no funciona como un enlace para llevar al destinatario a ese campo.

Hidden Navigation

Cómo se usa

Los remitentes no tienen que hacer nada más.  En la configuración se controlan todos los acuerdos del grupo o la cuenta.

Los firmantes usarán la navegación guiada o no en función de cómo esté establecida la configuración:

• Todos (predeterminado): con esta configuración pueden usar la navegación guiada todos los destinatarios del acuerdo.
  • Internos: esta configuración permite que usen la navegación guiada únicamente los destinatarios que formen parte de su cuenta de Adobe Sign.
    • Tenga en cuenta que los usuarios de su cuenta de Adobe Sign no son los mismos que los de su empresa.  Para que un usuario se considere "interno", su correo electrónico debe estar incluido como usuario en su lista de usuarios. El estado del usuario no es relevante.
  • Externos: solo los destinatarios externos tienen acceso a la navegación guiada.
    • Los usuarios externos son todos aquellos cuya dirección de correo electrónico no aparece en la lista de usuarios de su cuenta de Adobe Sign.
  • Ninguno: no tiene acceso a la navegación guiada ningún destinatario.

Cómo activar o desactivar esta función

La función Guíe a los destinatarios por los campos del formulario cuando rellenen y firmen acuerdos está activada de forma predeterminada para todos los destinatarios de la cuenta.

Los administradores del nivel de cuenta pueden establecer la configuración si se dirigen a Cuenta > Configuración de cuenta > Preferencias de firma > Guíe a los destinatarios por los campos del formulario cuando rellenen y firmen acuerdos.

La configuración del nivel de grupo está permitida y sobrescribe los valores del nivel de cuenta para ese grupo.

La configuración del nivel de grupo no se encuentra actualmente en la UI, así que si quisiera tenerla instalada, póngase en contacto con el equipo de asistencia de Adobe Sign.

Nav