Cambio del nombre de una plantilla de biblioteca

Cambiar el nombre de una plantilla es muy fácil; solo es necesario seguir un par de pasos. Cambie el nombre de las plantillas antiguas para mantenerse al día de las revisiones o para indicar qué plantillas obsoletas desea conservar.

Nota:

Solo el usuario que crea una plantilla puede editarla o eliminarla.

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en Editar junto a la plantilla de biblioteca.
  3. Introduzca un nombre nuevo en el cuadro Nombre de la plantilla.
  4. Haga clic en Guardar.

Paso a paso

1. Haga clic en Gestionar, localice la plantilla que quiere corregir y haga clic en el vínculo Editar, al lado del nombre de la plantilla.

2. Haga clic en el campo situado junto a Nombre de la plantilla y cambie el nombre de la plantilla como desee. Después, haga clic en Guardar para aprobar los cambios.

Sugerencias del servicio de asistencia técnica

• Aunque haya permitido a todos los usuarios de su cuenta utilizar la plantilla a través de la configuración de permisos, usted es la única persona que puede cambiarla.
  • Al editar un documento, guárdelo con frecuencia. Al hacer clic en el botón Guardar volverá a la página Gestionar, pero es mejor eso que perder el trabajo.