Cambio de la dirección de correo electrónico

Todos los ID de usuario de Adobe Sign están asociados a una dirección de correo electrónico. Es posible cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su ID de usuario de Adobe Sign. Sin embargo, el sistema solo permite asociar una dirección de correo electrónico a un único Id. de usuario en un momento dado.

Si cambia su dirección de correo electrónico, se mantendrán sus documentos y recursos compartidos.

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en su nombre, en la esquina superior derecha. En el menú emergente, elija Mi perfil.

my_profile
  2. Haga clic en el vínculo Cambiar dirección de email

change_email_link
  3. Cambie la dirección de correo electrónico en los campos Dirección de correo electrónico y Confirmar dirección de correo electrónico. Asegúrese de que la dirección sea la misma en ambos campos. A continuación, haga clic en Guardar.

Change Email gump
  4. Se le redirigirá a una página de confirmación. En ella se informa de que se ha cambiado la dirección de correo electrónico y se ha enviado un mensaje de verificación.

Si recibe un mensaje de error, consulte la sección siguiente para obtener una solución.

Verification email
  5. Compruebe la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que ha cambiado para su cuenta y haga clic en el vínculo que se incluye en el mensaje.

email 04