Cambio de la dirección de correo electrónico

Todos los ID de usuario de Adobe Sign están asociados a una dirección de correo electrónico. Es posible cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su ID de usuario de Adobe Sign. Sin embargo, el sistema solo permite asociar una dirección de correo electrónico a un único Id. de usuario en un momento dado.

Si cambia su dirección de correo electrónico, se mantendrán sus documentos y recursos compartidos.

Pasos rápidos

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el valor de nombre que aparece en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Mi perfil.
  4. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico en los campos de cambio y confirmación de la dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en el botón Actualizar.

Paso a paso

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en su nombre, en la esquina superior derecha. En el menú emergente, elija Mi perfil.

2. Haga clic en el vínculo Cambiar dirección de email

3. Cambie la dirección de correo electrónico en los campos Dirección de correo electrónico y Confirmar dirección de correo electrónico. Asegúrese de que la dirección sea la misma en ambos campos. A continuación, haga clic en Guardar.

4. Se le redirigirá a una página de confirmación. En ella se informa de que se ha cambiado la dirección de correo electrónico y se ha enviado un mensaje de verificación.

Si recibe un mensaje de error, consulte la sección siguiente para obtener una solución.

5. Compruebe la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que ha cambiado para su cuenta y haga clic en el vínculo que se incluye en el mensaje.

Errores comunes

1. Este error indica que la dirección de correo electrónico que está intentando utilizar ya está asociada a un ID de usuario diferente.

No se preocupe, ocurre con frecuencia. Si alguien ha enviado algo de Adobe Sign a esa dirección de correo electrónico, nuestro sistema retiene dicha dirección por si desea usarla.

Tanto si ha sido intencionado como si no, la dirección de correo electrónico que desea usar está ahora en nuestro sistema. Si desea utilizarla, deberá obtener acceso a este ID de usuario para poder liberar dicha dirección de correo electrónico.

En este ejemplo, actualmente tengo la dirección de correo electrónico esigner1@gmail.com, pero quiero usar esigner12@gmail.com. Cuando intento cambiar mi dirección de correo electrónico a esigner12@gmail.com, aparece el mensaje de error de arriba.

Primero, intento iniciar sesión en la cuenta esigner12@gmail.com, que usa el correo electrónico que quiero liberar. Durante el inicio de sesión, aparece este mensaje:

2. El mensaje de error es un poco confuso, ya que la cuenta no suele bloquearse. Es necesario registrarla o la contraseña es incorrecta. Ahora, voy a registrar esigner12@gmail.com para poder acceder al ID de usuario.

3. Una vez que aparece el correo electrónico de verificación en esigner12@gmail.com, puedo iniciar sesión y hacer clic en mi nombre y en Mi perfil, en la esquina superior derecha. Desde esta pantalla podré liberar mi dirección de correo electrónico.

4. Para liberar la dirección de correo electrónico, agrego .arc al final de la dirección que estoy utilizando actualmente. Es posible agregar cualquier cosa, pero preferimos agregar .arc para indicar que la dirección de correo electrónico está archivada.

En realidad, estoy cambiando esigner12@egmail.com a esigner12@gmail.com.arc para hacer inexistente la primera y liberar esigner12@gmail.com.

A continuación, hago clic en el botón Actualizar.

Nota:

Al agregar .arc al final de la dirección de correo electrónico, dejamos dicha dirección inservible, ya que la dirección resultante no es una dirección real.

5. A continuación, me redirigen a una página en la que se me notifica que se ha enviado un mensaje de verificación a la dirección esigner12@gmail.com.arc. Sin embargo, no debo preocuparme de eso, ya que no es una dirección de correo electrónico válida.

Ahora cierro la sesión de la cuenta en la que estoy e inicio sesión con el ID de usuario para el que quiero cambiar la dirección de correo electrónico (esigner12@gmail.com).

Una vez que estoy dentro, hago clic en mi nombre y en Mi perfil. De nuevo, se me redirige a la página en la que puedo cambiar mi dirección de correo electrónico. Escribo esigner12@echosign.com en ambos campos y hago clic en Actualizar.

Ahora mi ID de usuario tiene asociada la dirección esigner12@echosign.com.