Carga de la copia firmada de un acuerdo

Si un destinatario firma un documento y se lo vuelve a enviar fuera de Adobe Sign, usted puede cargar ese documento en Adobe Sign y mantener al día sus registros.

Pasos rápidos

1. Como remitente del acuerdo, vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en el acuerdo, en la categoría Enviados para firmar.
  3. Haga clic en Cargar una copia firmada, en la esquina superior derecha.
  4. Introduzca un mensaje.
  5. Haga clic en Elegir archivo y elija el documento firmado.
  6. Active la casilla que indica Certifico que este documento cargado es una copia firmada de...
  7. Haga clic en Cargar.

Paso a paso

1. Como remitente del acuerdo:

• Vaya a la categoría Gestionar > Enviado para firmar.
    • Haga clic una vez en el acuerdo al que quiere cargar el documento firmado.
    • Haga clic en la ficha Historial del acuerdo.
    • Dentro de la lista del historial, busque al destinatario que proporcionó el documento firmado y haga clic en el vínculo Cargar una copia firmada.
    Nav to Agreement History
  2. Introduzca un mensaje al cargar la copia firmada.

Este mensaje se envía al firmante original para que sepa que usted ha introducido el archivo en el sistema y que el proceso de firma está en marcha.

3. Haga clic en Examinar.

Seleccione el documento firmado que desea cargar y haga clic en Abrir en el cuadro de diálogo correspondiente.

O bien, puede hacer doble clic en el documento que desea utilizar.

4. Active la casilla que indica Certifico que este documento cargado es una copia firmada de...

Haga clic en Cargar.

2_upload_page
  5. Correcto. El documento se mostrará ahora en la página Gestionar, en la categoría Firmados. El documento que ha cargado vuelve a estar en su lugar.

Success Banner

Nota:

Si el documento se saca del sistema de Adobe Sign, a partir de ese momento se quitarán de dicho documento todos los campos de Adobe Sign. Por este motivo, si hay firmantes que aun deben firmar el documento, solo dispondrán de un campo Bloque de firma autogenerado para poder introducir la firma y la dirección de correo electrónico.

El documento cargado se refleja correctamente en los eventos de la ficha Historial

4. Upload Reporeted on History

y en el Informe de auditoría.

5. Uploaded Audit Report