Problem

Wenn Sie Photoshop CC 2014 starten, wird der folgende Fehler angezeigt: „Die Anwendung konnte nicht ordnungsgemäß gestartet werden. Fehler 0xc000007D.“

Lösung 

Installieren Sie verteilbares Visual C++ neu.

Weitere Anweisungen zum Download finden Sie in dieser TechNote von Microsoft.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie