A partir de la versión 9.3, la función Rellenar y firmar (en la pestaña Panel) ya no requiere que el usuario aplique una firma.

Para rellenar el formulario, basta con hacer clic en el punto del mismo donde se desea añadir texto y escribir.

Debe rellenarse al menos un campo del documento. En caso contrario, se producirá un error.

fill_and_sign_interface

Una vez que haya terminado de añadir contenido, haga clic en el botón Listo, en la parte superior derecha de la ventana.

Si no se ha incluido una firma, se le indicará que verifique que esta no es necesaria.

verification_message

Después de seleccionar Continuar, se muestra una página posterior al rellenado donde se ofrecen varias opciones de acción:

• Enviar una copia: se presenta la opción de enviar el documento a una o más direcciones de correo electrónico (delimitadas por comas)
  • Descargar una copia: se descarga en el sistema local un archivo PDF con el documento rellenado
  • Gestionar este documento: la vista cambia a la pestaña Gestionar
  • Firmar otro documento: abre una nueva página Rellenar y firmar (en blanco) para dar inicio a un nuevo documento
fill_and_sign_postfillpage

Puede encontrar el documento rellenado en la sección Rellenados de la pestaña Gestionar. Esta sección solo contiene formularios rellenados sin firmas.

El estado del documento es Rellenado (y no Firmado, como sería tras aplicar una firma).

filled_form_on_themanagetab