Definir o cambiar la fecha de caducidad en una transacción

Puede definir una fecha de caducidad o un plazo para firmar un acuerdo. Al hacerlo, se cancela automáticamente la transacción cuando se cumple la fecha prevista.

Nota:

Esta función está disponible en los niveles de empresa y global del servicio.

Nota:

Los administradores de cuentas pueden activar esta función. Vaya a la página Cuenta > Configuración de cuenta > Opciones de envío > Caducidad de documento.

Definir una fecha de caducidad

Pasos rápidos

1. En la página Enviar, marque Configurar una fecha de caducidad para este documento en Opciones.
  2. Escriba la cantidad de días para que caduque.
  3. Compruebe si la fecha prevista que se muestra es correcta.
  4. Continúe con el proceso de envío de la manera habitual.

Paso a paso

1. Vaya a la página Enviar y escriba las direcciones de correo electrónico, el nombre de documento y un mensaje. Marque la opción Configurar una fecha de caducidad para este documento en la sección Opciones.

2. Escriba el número de días disponibles para que los firmantes firmen el documento. Compruebe la fecha prevista que se muestra, para asegurarse de que es correcta.

3. Complete el proceso de envío de la manera habitual.

Cambiar o quitar fechas de caducidad

Pasos rápidos

1. Como remitente del acuerdo, vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en el acuerdo.
  3. Haga clic en el vínculo Editar situado junto a la fecha de caducidad, en la ventana superior derecha.
  4. Seleccione si desea cambiar o eliminar el plazo actual.
    1. Si lo cambia, establezca la nueva fecha de caducidad.
  5. Elija si desea notificar a los destinatarios actuales.
  6. Haga clic en Guardar.

Nota:

Si el vínculo Editar no está disponible, puede ser que no esté permitido modificar la configuración de la caducidad después de haber enviado el documento. El administrador de la cuenta puede activarlo desde la página Cuenta > Configuración de cuenta > Opciones de envío > Caducidad de documento.

Paso a paso

1. Como remitente del acuerdo, haga clic en la página Gestionar, haga clic en el acuerdo que tiene fecha de caducidad y elija Editar.

2. Elija si desea cambiar el plazo actual o quitarlo. Si lo cambia, escriba la nueva fecha de caducidad. A continuación, seleccione si desea notificar a los participantes de la transacción y haga clic en Guardar.

Nota:

Si el vínculo Editar no está disponible, puede ser que no esté permitido modificar la configuración de la caducidad después de haber enviado el documento. El administrador de la cuenta puede activarlo desde la página Cuenta > Configuración de cuenta > Opciones de envío > Caducidad de documento.