No Photoshop CC 2017.1.7, a caixa Sobre (Ajuda > Sobre o Photoshop CC) exibe um número de versão incorreto - "Versão 2017.1.6".

A caixa Sobre exibe a versão incorreta no Photoshop CC 2017.1.7

Versões de produto afetadas

Photoshop CC 2017.1.7 (versão 18.1.7)

Sistema operacional

Windows e macOS

Solução

Para verificar a versão correta do Photoshop instalada em seu computador, use a caixa de diálogo Informações do sistema.

No Photoshop, selecione Ajuda > Informações do sistema. A primeira linha na caixa de diálogo Informações do sistema exibe “Adobe Photoshop Versão: 2017.1.7”.

Caixa de diálogo Informações do sistema