Arresto anomalo quando si utilizzano unità di documenti casuali

Nel pannello Proprietà sono visualizzate delle unità di documenti casuali? L’uso di queste unità può provocare l’arresto anomalo di Illustrator. Continua a leggere per scoprire come risolvere questo problema.

Questo problema si verifica solo quando si utilizza Illustrator 24.1 o 24.1.1 su Windows 7.

Passaggi per la risoluzione

1. Accedi alla cartella di installazione dell’applicazione Illustrator.
    [Windows] \Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2020\Plug-ins\Extensions
  2. Sposta TorqExtension.aip sul desktop. Se viene richiesta l’autorizzazione dell’amministratore, premi Continua per concedere l’autorizzazione.
  3. Scarica TorqExtension.aip.
  4. Copia il file TorqExtension.aip scaricato e incollalo nella cartella di installazione di Illustrator (C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2020\Plug-ins\Extensions).
  5. Premi Continua per concedere l’autorizzazione di amministratore.
  6. Apri Illustrator.