La versione 19.0.1 della patch di Illustrator corregge i bug critici che provocano errori o arresti anomali in Illustrator CC 2015 (versione 19.0.0, giugno 2015).

Importante: se è installato Illustrator CC 2015 ed è disponibile un aggiornamento nell'applicazione desktop Adobe Creative Cloud, scegliete di selezionare Aggiorna per ricevere diverse correzioni di bug critici/fondamentali.

Finestra di dialogo Salva per Web

Si è verificato un arresto anomalo in Illustrator CC 2015 quando utilizzate la finestra di dialogo Salva per Web. Il bug è stato corretto.

File SVG o SVGZ

Se i file SVG o SVGZ sono stati salvati con l'opzione relativa a più tavole da disegno selezionata, alla successiva apertura dei file, questi vengono visualizzati vuoti. Il bug è stato corretto.

Documenti precedenti

Illustrator CC 2015 subisce un arresto anomalo durante il tentativo di salvare documenti precedenti. Il bug è stato corretto.

Ritardi nell'apertura dei file

Alcuni file richiedono alcuni istanti per l'apertura. Una volta applicata questa correzione (versione 19.0.1), copiate e salvate i contenuti del file in un nuovo file. Continuate a lavorare sul nuovo file.

Arresti anomali ed errori GPU

I seguenti errori sono stati corretti per i problemi relativi alla GPU:

Errori Mac:

• si verifica un arresto anomalo quando viene creato un percorso tramite gli strumenti Pennelli setole, Lazo e tutti quelli che consentono di disegnare un percorso vuoto per l'annotazione.
  • I pennelli sensibili alla pressione non rispondono come previsto nella modalità GPU
  • Premendo le frecce Su o Giù, durante il disegno di un oggetto (poligoni come stelle), il numero di lati disegnati aumenta in maniera sorprendentemente rapida.
  • La tavola da disegno o le linee della pagina al vivo non sono visibili se il colore dell'area di lavoro è impostato su bianco.
  • Un fallback del rendering CPU si verifica se viene rilevato un errore OpenGL. Gli utenti vengono notificati tramite una finestra di dialogo.

Errori di Windows:

• un fallback del rendering CPU si verifica se viene rilevato un errore OpenGL. Gli utenti vengono notificati tramite una finestra di dialogo.

File da Adobe Line CC

Gli utenti non possono modificare la risoluzione dei file creati in Adobe Line CC e inviati quindi a Illustrator. Il problema è stato ora risolto.