Versione interessata Sistema operativo applicabile
Illustrator CC OS X Yosemite 10.10.5

Problema

Adobe Illustrator si chiude in modo inatteso su un computer in cui è in esecuzione OS X Yosemite 10.10.5.

Questo problema si verifica mentre lavori su documenti°in cui l’unità di elaborazione grafica (GPU) è abilitata in Illustrator. Alcuni casi in cui si può verificare questo problema sono quando inserisci file in Illustrator (File > Inserisci), quando esegui la panoramica e lo zoom di immagini o esci da una modalità di modifica in Illustrator (ad esempio le modalità Isolamento, Modifica pattern, Modifica simbolo e così via).

Soluzione: esegui l’aggiornamento a macOS 10.12 Sierra

Esegui l’aggiornamento a macOS 10.12 Sierra per migliorare la stabilità e l’affidabilità mentre lavori su Illustrator CC.