Questo articolo descrive gli snippet di codice per componenti personalizzati

Puoi aggiungere snippet di codice a un componente personalizzato per facilitare l’interazione con esso. Vediamo due esempi di snippet forniti con Animate CC. I nuovi snippet di codice si trovano nella sezione HTML5 Canvas > Componenti.

1. Snippet di codice per associare un gestore di clic a un pulsante

// Disable multiple handlers, as these may be used in frame scripts
    if(!this.instance_name_here_click_cbk) {
    	function instance_name_here_click(evt) {
    		// Start your custom code
    		console.log("Button clicked");
    		// End your custom code
    	}

// Attach an event handler on the parent with the filter as the
    	// Component instance’s id
    $("#dom_overlay_container").on("click", "#instance_name_here", instance_name_here_click.bind(this));
    	this.instance_name_here_click_cbk = true;
    }

Tieni presente che il gestore viene allegato all’elemento di livello superiore (dom_overlay_container) con il filtro impostato per l’istanza del componente. Questo è importante, perché l’istanza del componente potrebbe non può essere presente quando tenti di allegare il gestore. In questo modo i gestori di eventi verranno attivati correttamente.

In modo analogo puoi fornire i gestori di eventi per i componenti personalizzati.

2. Snippet di codice per ottenere un valore da un controllo di input

console.log($("#instance_name_here").val());
  3. Snippet di codice da usare quando l’istanza del componente è associata al DOM

// Listen to the attached event, fired by component runtime

$("#dom_overlay_container").on("attached", function(evt, param) {
    // Check the id of the instance
    if(param && param.id == 'movieClip_1') {

$("#movieClip_1").text("My Button");