Il kit di sviluppo Supporto piattaforme personalizzato include un set di file di intestazione, plug-in di esempio e file di progetto che potete usare per realizzare un plug-in per Animate.

Animate offre un modo uniforme per integrare vari editori e tipi di documento nell'ambiente di creazione di Animate. Gli editori e i tipi di documento creati da sviluppatori di terze parti possono essere inseriti nei flussi di lavoro "creazione documento" e "pubblica/prova filmato" di Animate utilizzando le interfacce C++ predefinite.

Le API o i file di intestazione C++ contenuti nel kit di sviluppo definiscono il DOM (Document Object Model) e il modello FCM (Flash Component Model), che potete utilizzare per creare un plug-in di supporto per piattaforma personalizzata.

La documentazione dettagliata delle API è disponibile all'indirizzo seguente:

Documentazione delle API di Supporto piattaforme personalizzato