Obtenga respuestas a preguntas frecuentes sobre los documentos en la nube de Photoshop.

¿Qué son los documentos en la nube de Photoshop?

Los documentos en la nube constituyen el nuevo tipo de archivo nativo en la nube de Adobe al que se puede acceder en línea o sin conexión directamente desde la aplicación de Photoshop. Se puede acceder a los documentos en la nube en todos los dispositivos, mientras las ediciones se guardan automáticamente en la nube. Para obtener más información sobre los documentos en la nube, consulte Qué son los documentos en la nube.

¿Cuáles son las ventajas del uso de los documentos en la nube de Photoshop?

Los documentos en la nube de Photoshop le proporcionan:

• Fiabilidad: las ediciones se actualizan y guardan automáticamente en Photoshop en iPad. Cuando trabaje en el ordenador, guarde el proyecto como un documento en la nube para que nunca tenga que preocuparse por si pierde su trabajo.
  • Movilidad: acceda a sus documentos en la nube en todos los dispositivos, en cualquier momento y lugar.
  • Calidad: los documentos en la nube almacenan cada capa, con total fidelidad.
  • Acceso a todo su trabajo: puede encontrar fácilmente todos sus documentos en la nube directamente en Photoshop, ya sea en su ordenador o iPad.

¿Cuál es la diferencia entre los documentos en la nube y los archivos de Adobe Creative Cloud?

Los documentos en la nube son la siguiente generación de archivos de documentos optimizados para trabajar sobre la marcha. Puede trabajar sin problemas entre aplicaciones como Photoshop, XD, Fresco y Aero mediante documentos en la nube. Los archivos de Creative Cloud le permiten guardar, almacenar y sincronizar cualquier tipo de archivo en Creative Cloud.

cc_difference_cloud_docs_faq
  • Mientras trabaja con Photoshop en iPad, puede guardar su trabajo como documento en la nube, pero no como archivo de Creative Cloud directamente desde la aplicación.
  • Los documentos en la nube y los archivos de Creative Cloud se almacenan en diferentes ubicaciones en su cuenta de Creative Cloud.
  • A diferencia de los documentos en la nube, los archivos PSD guardados como archivos de Creative Cloud no son nativos de la nube y, por lo tanto, no tienen las mismas capacidades que los documentos en la nube.

¿Puedo acceder a los documentos en la nube desde las Bibliotecas de Creative Cloud?

Se puede acceder a los documentos en la nube desde la aplicación de Photoshop y desde la web en assets.adobe.com, pero no desde las Bibliotecas de Creative Cloud.

¿Los documentos en la nube son compatibles con Windows 7?

No, los documentos en la nube no son compatibles con Windows 7.

Para consultar la lista completa de las versiones del sistema operativo compatibles, consulte Requisitos mínimos del sistema para Photoshop.

¿Me van a obligar a guardar mis documentos en la nube en Photoshop?

En el ordenador, siempre puede elegir entre guardar los documentos en la nube de documentos o localmente. Photoshop recuerda cómo guardó o abrió el documento al que ha accedido más recientemente y seguirá presentándole la misma experiencia hasta que decida otra cosa.

Al trabajar con Photoshop en iPad, los documentos en la nube son la experiencia predeterminada, pero puede exportar los documentos en la nube localmente con otros formatos de archivo, como PSD, JPEG, PNG y TIFF, para garantizar la interoperabilidad con otras aplicaciones.

Para obtener más información sobre los flujos de trabajo de almacenamiento y exportación, consulte Crear, abrir y guardar documentos en la nube.

¿Existe un límite en el número de documentos en la nube que puedo guardar en Photoshop?

Solo está limitado por la cantidad de almacenamiento de Creative Cloud que tenga. Para obtener más información sobre el almacenamiento de Creative Cloud o cómo añadir más almacenamiento a su plan, consulte Almacenamiento de archivos y cuota.

¿Los documentos en la nube de Photoshop tienen algo que ver con las fotografías de Lightroom?

Aunque las fotografías de Lightroom y los documentos en la nube se almacenan en su cuenta de Creative Cloud, sus fotografías de Lightroom y documentos en la nube no están relacionados y se almacenan por separado. Para guardar un archivo como documento en la nube en Photoshop para escritorio, necesita contar con Adobe Photoshop 2020.

Para trabajar con fotografías de Lightroom en Photoshop en iPad, seleccione una fotografía en Lightroom Classic o Lightroom para escritorio y abra la fotografía en Photoshop en el ordenador seleccionando Fotografía > Editar en > Editar en Adobe Photoshop en el menú superior de Lightroom. Una vez que la fotografía esté abierta en Photoshop en su ordenador, seleccione Guardar como documento en la nube. La fotografía se guardará como un documento en la nube y estará disponible para su uso sobre la marcha en Photoshop en iPad.

Para ver las ediciones de Photoshop reflejadas en el catálogo de Lightroom, puede exportar el documento en la nube a un formato de archivo compatible con Lightroom, como un archivo PSD o TIFF, e importar la fotografía de nuevo a Lightroom.

Función Editar en Photoshop en Lightroom Classic
Abra una fotografía para editarla en Photoshop en su ordenador directamente desde Lightroom Classic.