Activar un widget

Para activar un widget que ha sido desactivado anteriormente, haga lo siguiente:

  1. Haga clic en la ficha Gestionar y desplácese hacia abajo hasta la sección Widget. 
  2. Haga un solo clic para seleccionar el widget
    Nota:
    No haga clic en el vínculo Obtener código.
  3. Haga clic en la opción Activar situada en la pequeña ventana de información de la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en el botón Activar.
Nav to Enable Widget

 

Se mostrará un mensaje que confirma la activación correcta del widget.

Successful widget enable

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea