Lorsque les administrateurs informatiques suppriment un utilisateur qui a enregistré des dossiers d’actifs sur l’espace de stockage de votre organisation, ils peuvent choisir de transférer ce contenu aux utilisateurs de leur choix, soit immédiatement après le départ de l’ancien utilisateur, soit plus tard. Les utilisateurs concernés reçoivent un e-mail comportant un lien vers l’archive compressée à télécharger. Pour plus d’informations, consultez la page Récupérer des actifs.

Télécharger les dossiers compressés

1. Cliquez sur Télécharger afin d’afficher les fichiers et de les télécharger.

Message du courriel pour télécharger le dossier
  2. Cliquez sur Télécharger.

Selon la taille des actifs d’origine, plusieurs archives peuvent s’afficher. Chaque archive compressée peut contenir jusqu’à 5 Go en fonction de la taille totale des actifs stockés dans le dossier des utilisateurs.

Téléchargement des fichiers

Charger des actifs sur un compte de stockage

L’archive compressée contient les actifs synchronisés de l’utilisateur précédent, notamment ses fichiers, ses bibliothèques et ses documents en ligne. Vous pouvez extraire ces fichiers et les charger dans vos propres dossiers de stockage Creative Cloud. Les dossiers contiennent différents types d’actifs. Par exemple, les actifs de l’ancien utilisateur se trouvent dans le dossier files tandis que toutes ses bibliothèques sont enregistrées dans le dossier assets/libraries.

Vue en éclaté du fichier ZIP
  • Les actifs se trouvent dans le dossier files. Pour découvrir comment les charger dans votre dossier de stockage, reportez-vous à la page Synchronisation d’actifs dans Creative Cloud.
  • Les bibliothèques Creative Cloud se trouvent dans le dossier assets/adobe-libraries. Pour les charger, ouvrez le panneau Bibliothèques dans n’importe quelle application prise en charge. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Utilisation des bibliothèques Creative Cloud.
  • Les documents en ligne comme les fichiers Adobe XD sont stockés dans le dossier cloud-content. Vous pouvez les ouvrir avec Adobe XD, sélectionner Fichier  > Enregistrer sous et choisir l’option Documents en ligne. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Documents en ligne dans XD.