Gestion de votre compte d’équipe

En tant qu’administrateur, vous pouvez utiliser Adobe Admin Console pour gérer vos factures, utilisateurs, licences, applications, etc.

Lorsque vous êtes invité sur le portail Admin Console en tant qu’administrateur, vous recevez une invitation par e-mail. Vous devez l’accepter avant de commencer.

Gestion de la facturation et des paiements

S’applique au : propriétaire du contrat

Le propriétaire du contrat (précédemment dénommé Administrateur principal) est un administrateur ayant acheté l’abonnement Équipe et configuré le compte. Adobe vous recommande d’ajouter au moins un administrateur supplémentaire à votre équipe. Tous les administrateurs reçoivent les notifications de facturation et de paiement, mais seul un propriétaire du contrat peut effectuer des mises à jour liées aux paiements.

Gérer les paiements

Vous êtes le propriétaire du contrat ?

Connectez-vous au portail Admin Console, puis accédez à la section Comptes. Recherchez le lien vers Gérer le paiement. Si vous ne voyez pas l’option Gérer le paiement, vous n’êtes pas le propriétaire du contrat.

Vous n’êtes pas le propriétaire d’un contrat ?

Découvrez comment devenir le propriétaire du contrat.

Autres tâches que seul un propriétaire de contrat peut effectuer :

Gestion des utilisateurs et les licences

S’applique à : tous les administrateurs système

Le propriétaire du contrat et tous les administrateurs système (précédemment appelés administrateurs secondaires) peuvent effectuer les tâches suivantes :