Las actualizaciones de Photoshop CS6 13.1.x o posterior no se muestran al elegir Ayuda > Actualizaciones.

Nota: para instalar y actualizar Photoshop CS6 13.1, debe ser miembro de Creative Cloud.

Solución

Desactive y desinstale Photoshop CS6; a continuación, instale la versión de Creative Cloud de Photoshop CS6. Utilice su Adobe ID para obtener la licencia.

1. En Photoshop CS6, elija Ayuda > Desactivar.
  2. Haga clic en Desactivar y cierre Photoshop.
  3. Ejecute el programa de desinstalación de Adobe Photoshop CS6 ubicado en la carpeta de aplicación Photoshop CS6.
  4. Cuando finalice la desinstalación, consulte la sección relativa a la descarga de versiones anteriores en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.
  5. Elija Aplicaciones y haga clic en Descargar bajo Photoshop CS6. Este paso descarga e instala Photoshop CS6.
  6. Cuando la instalación se haya completado, abra Photoshop. Cuando se le indique, seleccione la opción de licencia de software e inicie sesión con su Adobe ID.
  7. Cierre Photoshop.
  8. Vuelva a abrir Photoshop.
  9. Elija Ayuda > Actualizaciones para instalar la actualización 13.1.2.