Descripción de la función

Las URL de widgets se pueden modificar para rellenar los campos designados con contenido y ampliar la utilidad de un solo widget que podría requerir valores únicos en situaciones diferentes.

Por ejemplo, si tiene varios quioscos dispersos por un área y desea rellenar automáticamente el widget con un número de tienda y empleado, podrá hacerlo fácilmente pegando un par de parámetros al final de la URL de widget.

Esto solo requiere que los campos que se van a rellenar se identifiquen adecuadamente y que los valores que se van a insertar se agreguen correctamente a la URL.

Adobe Sign utiliza fragmentos hash de URL para activar esta funcionalidad. Esto garantiza que los servidores de Adobe Sign no puedan ver los valores que se están pasando a través de la URL, lo que protege cualquier información personal que pudiera ser parte de los parámetros insertados.

Cómo se usa

Para insertar valores en un campo del widget, hay dos cosas que debe saber:

• Cómo marcar un campo como disponible para los parámetros de URL
  • Cómo crear los parámetros de URL que se van a insertar

Cómo marcar un campo como disponible para los parámetros de URL

Para hacer que un campo esté disponible para parámetros de URL:

• Cree o edite un widget para obtener acceso a los campos
  • Agregue un campo de texto que desee rellenar a través de la URL
    •  Los campos de solo texto pueden aceptar valores
  • Abra las propiedades del campo haciendo doble clic en ellas
  • Edite el nombre del campo para que tenga significado. El nombre del campo es la primera parte del parámetro que utilizará, por lo que cuanto más corto mejor
  • Marque la casilla que indique que el Es posible que el valor predeterminado proceda de una dirección URL.
    • Opcionalmente, marque la casilla Solo lectura si no desea que el valor sea editable
  • Haga clic en Aceptar para guardar los parámetros
  • Repita el procedimiento para todos los campos que necesiten aceptar un parámetro de la URL
  • Haga clic en Guardar para guardar el widget
field_settings_toallowvaluestopassinviaurl

En este ejemplo vamos a crear dos campos que debe rellenar la URL:

• Branch_Office: un campo que acepta la cadena de sucursal (mostrada arriba)
  • Emp_ID: un campo que acepta el ID de empleado

Cómo crear los parámetros de URL que se insertarán

Una forma sencilla de generar la URL es:

• Copiar la URL del widget. La forma más sencilla de hacerlo es:
    • Editar el widget desde la página Gestionar
    • Hacer clic en el vínculo Copiar la URL del widget
  • Pegar la URL del widget en un editor de texto (como Bloc de notas)
copy_widget_url

Las URL de widget resultan bastante largas, por lo que aquí se utiliza una abreviada como ejemplo (el suyo será diferente):

Ejemplo de URL:

https://secure.na1.echosign.com/public/esignWidget?wid=CBF2s*

• Agregar sus parámetros

El inicio de los parámetros se identifica mediante la adición de un símbolo de almohadilla (#) al final de la URL de widget.

Agregue los parámetros en formato {nombre_campo}= {value}

URL de ejemplo con un parámetro

https://secure.na1.echosign.com/public/esignWidget?wid=CBF2s*#Branch_Office=San Jose #621

Se agregan varios valores insertando un símbolo et (&) entre los valores de campo.

URL de ejemplo con dos parámetros

https://secure.na1.echosign.com/public/esignWidget?wid=CBF2s*#Branch_Office=San Jose #621&Emp_ID=429939

Una vez que todos los pares de campo=valor se agreguen a la URL, copie la cadena completa y péguela en su navegador.

El widget se representará con los campos rellenados:

populated_widget

Propiedades y limitaciones

• La almohadilla solo se utiliza una vez para definir el principio de los parámetros
    • Utilizar una almohadilla posterior en un valor no afecta negativamente el resultado
  • Usar espacios en valores es aceptable
  • Usar espacios en el nombre del campo solo es aceptable si inserta explícitamente %20 como carácter de espacio en la URL
    • Esto funcionará: https://secure.na1.echosign.com/public/esignWidget?wid=CBF2s*#Branch%20Office=San Jose #621
    • Esto no funcionará: https://secure.na1.echosign.com/public/esignWidget?wid=CBF2s*#Branch Office=San Jose #621
    • Se recomienda utilizar un guion bajo en los nombres de campo en lugar de espacios. Le permite ahorrar tiempo en última instancia
  • No se permiten espacios entre el nombre del campo, los signos de igual y el princpio del valor (Nombre del campo=Valor)
  • No hay espacios a cada lado del símbolo et (&) si tiene varios valores
  • No hay límite (con excepción, tal vez, de límites de longitud URL) al número de campos que pueden obtener su valor de parámetros de URL
  • Los campos de texto calculados no se pueden anular y no tienen la casilla que se muestra en sus propiedades de campo.
  • Los parámetros de URL no funcionan con los widgets autenticados. Debido al uso de fragmentos hash de URL, si un widget está protegido mediante una contraseña u otro tipo de autenticación, los parámetros de URL no se enviarán al cliente después de que la autenticación se complete (el servidor nunca ve esa parte de la URL).

Gestión de errores

• Se omiten todos los parámetros de URL que no coinciden exactamente con un nombre de campo de formulario
  • Se ignora cualquier parámetro de URL que intente asignar un valor a un campo que no sea de texto o un campo de texto que no tenga activado Es posible que el valor predeterminado proceda de una dirección URL.

Opciones de configuración

No hay opciones relativas a esta función.

Cómo activar o desactivar

La capacidad de rellenar campos a través de la URL es una propiedad inherente del widget y no puede desactivarse.